ATI Radeon HD 2400 Pro и телевизор LG в качестве монитора
Нужна работающая распайка VGA<->SCART имхо ели есть какие-то раки по этому вопросу прошу сразу предупредить
там нужна баба Ванга для нормальной работы :) ??? |
Выйти на SCART прямо из VGA нельзя. Можно лишь взять видеовыход и подключить его к скарту. Распиновка скарта. Из неё видно, что композитный видеоаут нужно вешать на 20 и 17 (земля) ножки. Ну а если монитор поддерживает VGA, то и порт у него должен быть соответствующий (VGA) и подключаться он должен как обычный монитор.
Повторюсь, что скарт вместо VGA использовать нельзя - в нём нет нужных входов/выходов - сравни распиновку VGA со скартом. |
хорошо, если s-video? дело в том что мне нужно чтобы телевизор работал как второй монитор с момента включения ПК, а не с включения ОС :help:
|
Цитата:
Думаю если отключить монитор и оставить только телик, то он изображение будет сразу после старта, без каких либо манипуляций. По-другому никак. |
вариант хороший..но это не совсем то.... :closed-to
|
Других вариантов нет...
|
придется манаться с паяльником для лепки Scart<>s-video провода
|
Юzverь, желаете убить и без того убитую карточку?
Всегда отговариваю клиентов от этой затеи. Соединив один раз правильно, начинают тупо передёргивать коннекторы "напрво-налево", что и приводит к выходу видеокарты в лучшем случае. Ни кто не слушает (или забывают) что все действия происходят при полностью отключенных приёмниках и передатчиках. Далее тупые вопросы -А я, да мы...и подобное. Юzverь, конкретно к теме не относится, но всё же, отнеситесь к этому Очень серьёзно. Просто ваша карточка, не потому что старая, а потому, что разность потенциалов может убить всё оборудование. Если вы не понимаете что делаете, лучше ещё раз спросите и прежде обеспечьте землю. Возможно все гадости отпадут сами собой. |
бгг... я не из тех кто передергивает коннекторы "направо-налево"
я тупых вопросов не задавал мне нужна была схема или намек на нее остальное додумал бы сам (благо есть чем) и кто сказал чо видеокарта убита?? она живее всех живых :tomato2: (даже с пасивным охлаждением что несомненно удручает :unsure: ) ------------ я же не нуб и руки у меня не кривые! :read: :angry: |
Юzverь, Я вам дал совет, но воспользоваться им или нет, это ваше право.
Цитата:
По поводу праямого вопроса, ответа не дам. Просто хотел предупредить о последствиях, но дело ваше... |
Время: 16:46. |
Время: 16:46.
© OSzone.net 2001-