можно ли доверять производителю Club 3D?
Всем доброго времени суток, суть дела такова: я собираюсь брать hd4890 на 1Гб памяти (ОС весию). Сначала думал брать Sapphire TOXIC Gamestar Edition HD 4890 OC за 207 евро,
потом увидел Club3D HD4890 Superclocked Edition, 1GB за 177 евро По тех. характеристакам различий практически нет. Вопрос: стоит ли переплачивать 30 евро только потому, что Сапфир считается самым надежным поставщиком карт с чипами от ATI? |
Я бы купил Club 3D или Палит он же Эксперт Вижен и Гейнвард и Гелекси. Смысл переплачивать за Сапфир или Асус? А надежность это относительно. Надежнее будет та видеокарта работать которая будет в хорошо вентилируеом корпусе с качественным и мощным блоком питания. Как видно из изображения версии клаб 3д - нереференсное охлаждение тоже что в данном случае хорошо.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Судил я не только по этой карте, у Сапфира давно уже хорошая репутация в рядах комрьютерщиков. Далеко за примером ходить не надо, у меня Radeon x700 проработал 4 года, потом сломался кулер, и то по моей вине, т.к. пылью забился :)
По теме, знач беру пока от Club 3D и жду HD 5870 8) |
Время: 00:51. |
Время: 00:51.
© OSzone.net 2001-