Исчезли файлы после антивирусной проверки
Дали проверить хард EDI на вирусы. Подключил, загрузил. Смотрю в «моём компьютере» (винда XP) диск разделён на два, один из которых выделен синим цветом. Это означает активный раздел? А какие могут быть причины того, что у меня оба раздела чёрные?
После загрузки Avast обнаружил на обоих по вирусу. Я выполнил предложенные им действия, после чего оба раздела перестали загружаться (при клике на диск выдавалось сообщение об ошибке). Затем я протестил диски, как здесь http://forum.oszone.net/thread-98169.html во втором пункте. Сразу же в обоих разделах обнаружился вирусованный фаил autorun. Затем после полной проверки нашлось более двухсот! вирусов. Правда, главным образом, большая часть из них двух одинаковых типов. В общем, выполнил действия, предложенные антивирусами. Затем снова у себя посмотрел – оба раздела не открываются. Но отдал диск обратно. У хозяина он нормально открывается, но вот на одном из разделов исчезли несколько гигов музыки. Почему это произошло? Много раз тестил свои харды так же, вроде как, ничего не удалялось…. |
Нужно было выложить логи сюда.
|
К сожалению, логов тогда не сделал. Но на вскидку что-то можно сказать?
|
На вскидку - нужны логи. Нет логов тема закрыта - после создания логов топикстартер может обратиться в РМ к модератору, не забудьте присоединить ссылку на вашу тему.
|
Время: 08:37. |
Время: 08:37.
© OSzone.net 2001-