Не завершается восстановление системы к более раннему состоянию.
При попытке перейти к более ранней точке восстановления системы после завершения процесса выходит сообщение: "Восстановление не завершено. Не удалось восстановить систему к ранее заданной точке. Конфигурация системы не изменена." :( Ни к системной, ни к созданной вручную точке отката нет...
Сохраняются далеко не все точки, созданные ранее (как системные , так и вручную ) и не далее, чем за прошлый месяц. На сегодня видимая самая ранняя контрольная точка - 27 сентября... Как это устранить? Все службы работают, настройки в порядке. Система Windows XP Professional версия 2002 SP3 . |
Пропадают точки восстановления системы!
Пропадают точки восстановления системы! :help: Как системные, так и созданные вручную. Что делать? От чего это происходит? Все опции включены...
Windows XP Professoinal SP3 |
Цитата:
|
Цитата:
Troubleshoot System Restore “Restore Point Failures” in Windows XP |
Цитата:
Попробую , как советовали выше, немного освободить диск. Он, и правда, у меня перегружен. |
ТатьянаИ, не установлен ли у вас Антивирус Касперского? Он как раз и может препятствовать нормальному завершению восстановления системы. Так же оно может неправильно завершаться из-за очень большого несоответствия точки восстановления с датой восстановления - очень много изменений. Так же могут препятствовать этому делу вирусы.
То, что касается удаления точек восстановления, Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте.
Не стал создавать новую тему, потому что, у меня таже самая проблема что написала ТатьянаИ. Установлен Доктор Веб. В восстановлении системы, точки можно выбрать аж с 1 сентября, резерв системы под точки 12880 МВ. Но при выборе любой точки, возврата системы нет. Выдает такое сообщение "Восстановление не завершено - Не удалось восстановить состояние компьютера до..." В чем может быть причина и как её можно решить? С уважением. p.s. с английским не дружу |
Цитата:
Будем двигаться маленькими шажками? 1. Некоторые приложения могут препятствовать работе System Restore. Попробуйте загрузиться в безопасном режиме и запустить восстановление оттуда. 2. Потенциально конфликтные приложения: Norton (Symantec), Real Player, IBM Rapid Restore Ultra's, ZoneAlarm. 3. Для систем с Recovery Partition (типа HP, Dell и вообще, большинства ноутбуков) на этих разделах не надо включать System Restore. 4. Провериться на вирусы. 5. При наличии ошибок в журнале событий (прежде всего от источников sr и srservice) приведите их в соответствии с этими инструкциями. 6. Установите Service Pack 3 на XP. |
Petya V4sechkin Вы меня выручаете уже второй раз. 1 был летом, когда вы мне помогли разобраться с обновлениями винды.
Сейчас восстановление системы заработало. Что я сделал - Воспользовался первым пунктом. Зашел в безопасный режим выбрал 7 число, система восстановилась. Потом попробовал уже сделать откат в обычном режиме, взял 1 число, и тоже все прошло нормально. Спасибо вам за помощь. |
у меня по мимо востоновления системы, дефрогментация тож не работает...
|
101010101080, создайте тему в разделе форума Лечение систем от вредоносных программ, выполнив эти требования.
|
у меня чет после прочитанного возник вопрос , у меня Norton (Symantec) стоит, чтобы востановление заработало надо его удалить? места зарезервированно 2,5 гБ, http://yfrog.com/4b28264769p как мне действовать,?
|
Rorchach, если надо удали, сперва любым удаляльщиком прог, затем скачай утилиту для удаления Норта.
|
не не вариант, он оч хороший антивирь,
|
Время: 18:18. |
Время: 18:18.
© OSzone.net 2001-