Отключение значков уведомлений с помощью реестра Windows 7
Всем ПРИВЕТ!!! У меня возник один вопрос: где в реестре (точнее в HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer) windows 7, находится ветвь для настройки панели задач и значки в области уведомлений, мне нужно убрать сеть, громкость и центр поддержки (этими значками я не пользуюсь, да и глаза мозолят):
И ещё настройка "компьютера": Как же это всё убрать (через реестр) нужно чтоб при следующей переустановки reg* файл вносился в реестр, тем самым сохраняя настройки. ПОМОГИТЕ PLEASE :durak: :durak: :durak: И последний вопрос, кто-нибуть устанавливал windows 7 (32 Бит) (из-под windows 7 32 Bit) при помощи VirtualBox?, у меня установка прошла примерно минут за 10, но в самом конце окно зависает, почему? ОЗУ стоит 2Гб (4Гб общая) |
A-Style, попробуйте следующим образом:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
Нет не помогает!!!! Это может в ВИСТЕ так, но Семереке видимо подругому!!!
|
A-Style, твик работает 100%. Как вы пробовали его применить? Как reg файл или заходили в regedit и руками добавляли параметры? + для того, чтобы настройки применились нужно выйти из системы и обратно зайти (илди хотя бы перезапустить процесс explorer.exe).
|
Скопировал код, сохранил как reg* потом перезегрузил комп, не помогло
|
Там была небольшая опечатка в 1-й строке. Перепроверьте код или скопируйте его заново. В том случае, если он не применится - откройте редактор реестра и посмотрите есть ли там нужные параметры.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
A-Style, Область сведений отключается следующим образом:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
Цитата:
|
значки области уведомлений
у меня вопрос,как удалить значки от программ из области уведомлений? программы деинсталированы,в реестре тоже покапался,а значки остались там.как их удалить?
|
|
Цитата:
DImaN! , можно вопрос насчет вот этого значка. Хотела отключить, но у меня нет этого параметра, для которого надо выставить значение 1 по этому твику. У меня в "Explorer" только вот что: Если нет нужного параметра, можно ли его здесь создать и потом уже задать нужное значение? |
Как убрать значки области уведомлений
Как удалить значки области уведомлений, программ, которые уже давно снесены. Подскажите, плиз
|
serg4271, а поиском по форуму кто будет пользоваться? Перенёс. См. сообщение №12.
|
YYYn, дело в том, что я к своему стыду не умею исполнять твики(статью здесь же почитал- попробовал, но ничего не вышло)
|
Вложений: 1
serg4271, качайте готовый твик. Двойной клик по TrayIcon.reg, соглашаемся с добавлением в реестр, перегружаем explorer или компьютер:
|
Спасибо, конечно, но почему-то ничего старого не убралось(комп перезагрузил)
вообще-то так это не продумано в семерке, за год там столько их скопится- мама не горюй Извиняюсь - ещё одно добавление: я уже заметил- были проблемы с пропаданием из трея значков, теперь не убирается старьё. Сейчас специально создал учетную запись на английском- там порядок с значками и старый неиспользуемый хлам убрался, а рабочие значки остались. Вопрос- переход на англ. учетную запись? |
serg4271, я не телепат :) Определить, что у Вас в системе криво, не могу. Значки с помощью этого твика убираются, и ни разу никуда не пропадали.
Для начала: Как проверить контрольную сумму дистрибутива Windows 7. У меня - Windows 7 7600 x86 Rus MS, без активаторов, чистилок, украшалок, несовместимого софта и прочей дряни. |
согласен. что-то кривит. но я устанавливал семерку, которая сейчас на всех торрентах лежит(от Монкуса что-ли). в основном никто не жалуется. буду работать на вновь созданном профиле- устал, честно говоря, копатся в настройках. Спасибо
|
YYn я тут попытался контрольную сумму проверить, чё-то невнятное получилось
|
serg4271, обсуждать нечего. Голимая сборка.
|
serg4271, а толку её проверять?
Цитата:
1. активированных версий Windows 2. x86 + x64 как это не странно :) Выкидывайте и ищите нормальную. |
а у кого нормальная сборка(имя). я поищу
|
serg4271, подсказка: забивать в гуголь можно контрольную сумму, например, MD5.
|
YYYn, а вот адресок глянте ,может из-за моих кривых рук всё-таки
|
ну извиняюсь- не учёл. но поисковиком только она, и в навальном виде
|
А в Win 8.1 x64 указанные твики будут работать?
|
tigrr, проверьте, и сообщите нам - это же просто.
|
Работает, однако...
Но в Win 8.1 (при ближайшем рассмотрении вопроса) оказывается, есть встроенный инструмент "Включение и отключение системных значков", чего в 7-ке не было... |
Цитата:
|
Время: 13:49. |
Время: 13:49.
© OSzone.net 2001-