Открыть поддержку WinStyle 2009 (Голосование и комментарии)
Prokazzza ушел, поддержка прекращена. В принципе она не прекрашалась и prokazzza был не против изменений своего детища, возможно найдется человек который займется официально поддержкой WinStyle. Возможно и Water, и Neon в последующем сдвинутся с места. Предлагаю выразить мнение других по этому поводу. Извините, что создал данную тему, но все-таки хочется понять, возможно ли развитие данного проекта.
|
Amigos, данную тему создал лишь для того, чтобы все-таки нашелся человек, который продолжит работу Prokazzza. Например, BillGates_XP, Habetdin и Mr duSHA. По-моему они разрешили тему с установкой WinStyle на живую систему. Habetdin уже ведет некоторые темы prokazzza (такую как "Дополнительные апплеты панели управления".
Если желающие поддерживать проект объявятся, можно устроить голосование по ним. А лучше всего набрать команду для поддержки.
|
BillGates_XP |
05-10-2009 15:59 1234997 |
Хотел сделать нормальный WinStyle Neon фон надо участники по ищите нормальный фон для Neon буду очень благодарен !!! :up: ищите :spiteful: жду :delicious
Ещё планы надо сделать с таким папкам думаю будет нормально
|
BillGates_XP, вам с Kolya удачи в создании Water. Спасибо что взялись.
|
Если что могу немного помочь с графикой. С фотожопом ознакомлен ;)
icq 401055939 или ЛС
|
BillGates_XP, удачи вам с Kolya в создании Water!!!
|
BillGates_XP |
07-10-2009 10:36 1236588 |
Цитата:
Цитата VIP-men
BillGates_XP, удачи вам с Kolya в создании Water!!! »
|
Цитата:
Цитата jackrv
Если что могу немного помочь с графикой. С фотожопом ознакомлен
»
|
Спасибо ребята но ищите нормальный фон для Water Жду я сам тоже ищу :yes:
|
Цитата:
Цитата BillGates_XP
Хотел сделать нормальный WinStyle Neon фон надо участники по ищите нормальный фон для Neon »
|
хм... вставлю и я свои 5 копеек. Зачем искать фон, в немногочисленных исходниках от Prokazzza уже все что нужно есть.
|
BillGates_XP |
07-10-2009 13:34 1236746 |
Цитата:
Цитата A.N.D
хм... вставлю и я свои 5 копеек. Зачем искать фон, в немногочисленных исходниках от Prokazzza уже все что нужно есть. »
|
исходниках от Prokazzza там фон не очень :drug:
|
Фон я подумаю..
А вот иконки для НЕОН можно было бы вот эти взять
|
BillGates_XP |
07-10-2009 14:30 1236809 |
Цитата:
Цитата jackrv
А вот иконки для НЕОН можно было бы вот эти взять »
|
а это иконку я уже на одной сборке поставил был не очень потому что там иконки мало :not-me: и половина иконки оригинальных иконки половина NewVistaIcon не совместно :(
|
Ну если чего-то сильно захотеть...
Я это к тому что мы ведь можем сами продолжить ряд иконок. А согласись что под НЕОН они будут как никакие кстати
|
BillGates_XP |
07-10-2009 16:33 1236925 |
Этот фон как смотрится
|
Если быть чесным то поднадоевшим...
А во-вторых проект Water тут хочешь не хочешь, а нужно с уклоном к водным рисункам..
|
Может так?
|
ну это как никак не 7... а старая хрюша.
|
BillGates_XP |
08-10-2009 08:48 1237422 |
Вчера начал проект Water с этим фоном
|
BillGates_XP |
08-10-2009 12:48 1237582 |
|
BillGates_XP, Закончил бы WinStyle NEON.Или ты колличеством решил взять.Здесь http://rghost.ru/507650 ни чего не понравилось?
|
BillGates_XP |
08-10-2009 14:27 1237642 |
Цитата:
Цитата mklim
BillGates_XP, Закончил бы WinStyle NEON »
|
нет неон не очень луче сделаю Water
скачал не очень вообще не стиле Windows
|
BillGates_XP, а может без упоминаний о 7? хотелось бы красивую надпись об ХР... :blush2:
|
VIP-men, думаю стоит взятса кому нить за поддержку WinStyle , потому что этот проэкт очень многие ждали и многим он понравилса , тем более что у WinStyle очень глобальные изменения и к этому такжэ и приятно смотритса
|
Ура!!! Нашелся продолжатель дела Prokazzzы. Считаю тему на данный момент решенной. :up :up
|
Цитата:
Цитата VIP-men
Ура!!! Нашелся продолжатель дела Prokazzzы. Считаю тему на данный момент решенной. »
|
И кто этот щасливчик ?
|
BillGates_XP |
02-12-2009 11:32 1284929 |
Кто поддерживает меня начинаю делать Water проказзовский вариант но хороший поддержка нужно :up чтобы мне кто то чуть-чуть помогает помощь нужно :(
|
Время: 12:37.
© OSzone.net 2001-