Как правильно написать объявление в газету???
Давно даю обьявление в газету мол помощь с компьютером и тд, и только на днях понял что объявления идут в разделе по алфавиту, а у меня всегда с П начинался текст, следовательно нужно както так сформулировать чтобы первая буква объявления была А, чтобы оно в начале было.
Пожскажите какоенить слово такое=) а то на ум кроме архивации ничего не приходит... |
Какой хоть компьютер? Если процессор Атлон, то проблем нет:) А еще можно так "Antoniooo, продает компьютер!", а если денег хватит можно написать "А у меня есть компьютер, который вас заинтересует!", "А у вас есть компьютер, который может все? Спешите остался всего один!"
Цитата:
Это конечно шутка, потому, что в такой ситуации действительно сложно, что-либо придумать, но может это вас наведет на толковую мысль. |
да нет, объявление содержит в себе не продажу пк, а обслуживание пк, скажем так, и заправку картриджей...
Вот... еще варианты пожалуста=) |
Сорри:sorry:
А чем плохо "архивация"? "Архивация, восстановление данных, установка программ, заправка картриджей, обслуживание компьютерной техники" |
Архивация Windows - такой термин использует "конкурент" =( так что нужно другое...
Пока додумался тока до "Быстрая помощь..." На А только "Абслуживание" идет в голову=) |
Словарь компьютерных терминов
"Антивирусные программы, установка, архивация данных, апгрейд вашей системы, восстановление данных, установка программ, заправка картриджей, обслуживание компьютерной техники" :) |
Это хорошо, я думал начать с антивруса, но хотелось бы начать с обшей фразы, а потом уже через двоеточние подробности... вот.. =)
|
Абсолютная гарантия. Удаление вирусов. Компьютерная помощь. Ля-ля, фа-фа....
|
Время: 22:16. |
Время: 22:16.
© OSzone.net 2001-