Ловим ссылку привязанную к кнопке, и копируем ее в поле адреса браузера (?)
Вот такая задачка. Есть некий сайт, на котором появляется несколько гипер ссылок, нужно из первой вырвать адрес и вставить ее в панель адреса браузера. Задача слегка усложняется тем, что сылка в кнопке не полная, есть статичный кусок, который для всех кнопок одинаков. Сам как не пыжился сделать пока не смог, использование функций IE пока для меня большая загадка, при том, что я не в ладах с английским, а русской справки по IE нету=( Код выглядит так (приводить полностью не буду, т .к. код большой):
должна получится конструкция которая будет кидать в поле ввода адреса статичную часть адреса + часть ссылки 1 ЗЫ. сорри, что не даю настоящих ссылкок, там информация специфическая, поэтому и не даю сам сайт. Заранее спасибо за любую помощь, кроме "кури все по IE"=) |
Лично я в примере ни одной кнопки (может картинки с ссылкой?) не увидел. Так что, если автор хочет, что бы ему помогли, то пусть даст более наглядный пример.
|
Виноват, не верно изложил, не кнопка, а текст-ссылка, гиперссылка. :blush2:
поправил, надеюсь так понятнее станет |
Сразу скажу, что я считаю использование UDF <IE.au3> недостаточно гибким вариантом, поэтому вот примерная реализация с помощью регулярки, для готового рабочего варианта нужен исходник хтмл-кода - без него никак...
Код:
#include <INet.au3> |
Sp01LeR, Спасибо. По крайней мере есть неплохая основа, с которой можно работать, буду пробовать, хотя не уверен что это мне поможет. У меня сначала на сайте нужно залогинится, а потом закидывать с каждой новой страницы первую ссылку в панель адреса и так до бесконечности.
|
Время: 12:30. |
Время: 12:30.
© OSzone.net 2001-