OSZone News |
03-10-2009 19:30 1233797 |
Билл Гейтс потерял $7 миллиардов; все еще самый богатый человек Америки
|
DJ Mogarych |
03-10-2009 20:15 1233835 |
Ну что, надо помощь организовать голодающему БГ... :drug:
Пошлём ящик Роллтона?
|
DJ Mogarych, для нас это будет слишком шикарный жест, а для Билла - слишком "дешёвый" :wink:
А вообще-то, кому-кому, но Биллу Гейтсу точно не о чем беспокоится в материальном плане... Его денег еще и его детям и внукам должно хватить, даже почти при любом раскладе, ИМХО. :)
|
DJ Mogarych |
03-10-2009 22:04 1233921 |
Ну почему не о чем беспокоиться? Вот обанкротится Америка, и его доллары станут резаной бумагой. :)
Всем есть о чём беспокоиться.
|
DJ Mogarych, преимущество мистера Гейтса в том, что не весь его капитал сосредоточен в "резанной бумаге", то бишь - долларах США. Очень много его средств сосредоточены в акциях весьма прибыльных компаний, а также других ценных бумагах. К тому же, не следует забывать о Майкрософте - детищу Билла, которое по гроб его жизни будет приносить ему весьма не маленький доход, пускай даже он в настоящее время и "немного отошел от дел корпорации". Вот такие вот дела :wink:
Этим я хотел сказать, что есть нам у кого учиться - только не у всех это получается, и не все этого хотят. Но это уже совсем другой разговор...
|
Diseased Head |
04-10-2009 19:40 1234427 |
Ааахиреть... (овощь такой) Во мужик прикормился...
Тока я думаю что от самого человека не всё зависит. Нет, конечно если бы Билл был тупым лупнем, то он бы ничего бы не достиг. Но если-б не его мама... то... короче, в нужное время, в нужном месте.
|
Цитата:
Цитата Ghost
не весь его капитал сосредоточен в "резанной бумаге", то бишь - долларах США. Очень много его средств сосредоточены в акциях весьма прибыльных компаний, а также других ценных бумагах. »
|
Ну бумага, какая бы она ценная ни была - всего лишь бумага. Я думаю большинство из списка Форбс-100 имеют заначку на черный день, выраженную в камушках, презренном металле, и других вечных ценностях.
|
Цитата:
Цитата Pliomera
и других вечных ценностях. »
|
Например, в самогоне :lol:
|
Время: 00:27.
© OSzone.net 2001-