Samsung CLP-300 заправка картриджа
Имеется у меня принтер Samsung CLP-300, картриджы у меня без чипов. Краски "Черный" и "Пурпурный" закончились, SmartPanel на них уже ругается. Прочитал инструкции по заправке картриджа. Купил тонеры, заправил картриджы. Вставляю их в принтер, а он не печатает и ругается на то что красок нету. Вопрос: как можно обнулить настройки принтера чтобы он не ругался на то что красок нету?
Инструкция по которой заправлял http://www.everytoner.ru/content/view/182/49/ - проделал все шаги до смены чипов.
|
Ни как нельзя сделать что бы он не ругался! В CLP-300 обязательное условие - это покупка чипа к черной тубе (в остальные тубы чипы не нужны). Между прочим в нормальных местах заправки продаются чипы к этим тубам.
|
Нигде не могу найти чип для картриджей, уже третий день гуглю, безрезультатно.. Можете какой нибудь интернет магазин посоветовать с данными чипами?
|
ой...извени...спутал...наоборот чипы нужны только на цветные картриджи :) на черный не надо...у нас поставщики поставляют...от куда что берут они не знаю :)
|
Gooch, а по какой цене они продают эти чипы?
|
Время: 14:35.
© OSzone.net 2001-