![]() |
Раздача инета в сети
Доброго времени суток.
Задача заключается в следующем: необходимо организовать раздачу инета на офисную сеть. Подвох заключается в том, что в сети есть две машины подключенные к инету. Вопрос такой как можно объединить эти два инет канала в один и можно ли вообще. Разбивать сеть на сегменты и давать им инет от каждой машины на сегмент не хочется. Возможности совместить два подключения к инету в одной машине нет. На тачках с инетом стоит ОС XP. Возможно можно поставить свич между двумя тачками и через третью раздавать инет или еще как-то.....честно говоря не мастер в сетевых делах по-этому обращаяюсь к Вам. |
Цитата:
Цитата:
|
|
BROTHERHOOD,
Сеть построена очень просто. В ней присутствуют два сервера и 25 пользовательских машин, все они общаются через один свич. И также сейчас есть шлюзовая машина с кери, через которую раздается инет на сеть. Есть так же еще один конец от другого провайдера. Этот конец физически невозможно воткнуть в сетевуху шлюзовой машины. А использовать его хотелось бы для увеличения КПД инета в целом, так как имеющийся канал не очень широкий. И по моим подсчетам скоро перестанет удовлетворять потребностям офиса(в общем его станет мало). Отсюда и возник вопрос о реальности связать машины с инетом так, как будто два конца провайдеров подключены к одной машине. Но в силу своей неграмотности в этом вопросе прошу помочь мне Вас. Если вообще возможно сделать то что я хочу. |
Время: 13:21. |
Время: 13:21.
© OSzone.net 2001-