Проблема с почтой в Opera 10
Спецы ,дайте совет .Поставил Windows 7 максимальная ,настроил интернет ,поставил оперу 10 сборка 1750,настроил учетную запись,но при проверке почты постоянно пишет ,что не может подключится к POP серверу .В интернет вхожу через прокси, уже перепробовал все ,сносил и по новому устанавливал. Что тут не так или в Windows 7 с этим проблема ?
Зарание блогадарен .В поисве искал ни чего не нашёл .
|
Dragon_1, хммм...
Фаервол антивируса или брандмауэр пробовали отключать?
Проверьте ещё раз настройки.
Попробуйте получить другой программой, получится - разбираемся с оперой.
|
Дело в том что у меня на висте стоит и все получает ,сечас отключил Касперского ,поставил THE BAT ,создал учетную запись на майле ,все равно пишет что не может связаться с серверо .Что то в самой системе
В настройках все нормально .Вход 110. Исходящий 587 поставил галочки на безопасный TLS письма не оставлять на сервере
|
Цитата:
Цитата Dragon_1
создал учетную запись на майле »
|
mail.ru
Цитата:
Иногда помогает указать IP-адреса: вместо
pop.mail.ru — 94.100.177.6, smtp.mail.ru — 94.100.177.1
pop.inbox.ru — 94.100.177.8, smtp.inbox.ru — 94.100.177.3
pop.bk.ru — 94.100.177.9, smtp.bk.ru — 94.100.177.2
pop.list.ru — 94.100.177.7, smtp.list.ru — 94.100.177.4
Измените порт SMTP c 25 на порт 2525 или 587.
Увеличьте время таймаутов в вашей почтовой программе.
|
|
У меня SMTP и так стоит 587 ,но я пока ни пробрвал отправлять сейчас попробую .Со сменой Mail на 94.100.177.6 результата не дало
C отправкой таже проблема пишет что не верно настроен SMTP порт
|
Цитата:
Цитата Dragon_1
В интернет вхожу через прокси »
|
я думаю, что в этом и состоит ваша проблема с почтой. Возможное решение - настройка на прокси-сервере port mapping.
|
Цитата:
Цитата Dragon_1
У меня SMTP и так стоит 587 »
|
Так поменяйте на 25 или 2525.
|
Цитата:
Цитата Esdek64
я думаю, что в этом и состоит ваша проблема с почтой. Возможное решение - настройка на прокси-сервере port mapping. »
|
Извените ,а где найти эти настройки ,если это у администратора ,то я не думаю что там что то не так ,так как я когда вхожу с Vista или XP то с этим все нормально обстоят дело ,если настройки кроятся в моей системе ,то подскажите как мне к ним подобраться .
|
Цитата:
Цитата Dragon_1
когда вхожу с Vista или XP то с этим все нормально обстоят дело »
|
стало быть, надо проверить настройки почтового клиента на этих системах и сделать такие же у почтового клиента под Windows 7. Особо обратите внимание на номера портов и название серверов для исходящей и входящей почты. Они могут отличаться от стандартных. Если не получается, то все же обратитесь к администратору(провайдеру) с этим вопросом.
|
Спасибо .У администратора спрашивал, у него все нормально .Почту получил через телефонное подключение .Прылся в настройках подключения ,поменял основной шлюз на адрес прокси сервера и все сталона свои места .
Всем спасибо.
|
Время: 18:59.
© OSzone.net 2001-