![]() |
ошибка explorer.exe компьютер наполовину рабочий
Здравствуйте! у меня возникает ошибка Explorer.exe когда залезаю в какуенибудь папку.
Рабочий стол загружается, могу залесть в любую папку, в Мой компьютер или Мои документы но дальше если открою жесткий диск или папку в какой нибудь папке то выдает ошибку и выкидывает на рабочий стол закрывая при этом все папки, приложения оставляет в рабочем состоянии. По компу могу ползать только через Тотал Командер. Проверил комп на вирусы Касперским,Ad-Aware Se Personal, AVZ, почистил реестр CCLeaner. Антивирусниками что то нашел что то удалил другое поместил в карантин но ошибка как была так и осталась. Также не помогли regsvr32 ole32.dll, regsvr32 oleaut32.dll, regsvr32 /i browseui.dll, regsvr32 /i shell32.dll, regsvr32 /n /i:U shell32.dll - в каждой был результат чтото типа выполнено или запущено ну както так. Эта ошибка возникла после того как установил Rapidown v5.9 SE и USDownloader.1.3.5.By.AHMED13. Как установил сразу начал качать первой прогой сначала он немного покачал потом завис я его закрыл и вылетела ошибка Explorer.exe. И после этого теперь такая проблема появилась. удалил эти две программы и еще ковсему Download Master т.к. пишет ModName: dmaster.dll но ошибка не исчезла. explorer.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства. AppName: explorer.exe AppVer: 6.0.2900.2180 ModName: dmaster.dll ModVer: 1.0.0.1 Offset: 00007ee2 ----------------- Просмотр событий Источник: Winlogon Категория: Отсутствует Код (ID): 1002 Пользователь: Н/Д Компьютер: * Описание: Оболочка неожиданно завершила работу, и программа "explorer.exe" была перезапущена. ----------------- Диспечер задач->Пользователи - НИКОГО НЕТУ! ----------------- Если сделать Пуск->Выполнить->explorer.exe (c:/windows/explorer.exe) то открывается папка Мои документы. HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon у параметра shell есть значение Explorer.exe, HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\explorer.exe этой записи или папки нету. Пишите плз доступным языком. |
Крейсер, Выполните рекомендации и прикрепите к следующему сообщению полученные логи.
|
Здравствуйте Drongo! В безопасном режиме запустить не смог так как при нажатии на F8 выводится меню загрузки с дискеты, жесткого диска, дисковода видимо меню загрузки на другой клавише. Ну ладно, скачал и проверил dr.web'ом который в "рекомендации" в обычном режиме, нашел 30 обектов + этот самый dmaster.dll в папке windows. Все почистил перезагрузил и теперь могу спокойно лазать по компу куда захочу без ошибки :yahoo: ! Спасибо вам! только вот в диспечере задач в пользователях так никто и не отображается. Ну это не главное. Логи наверно присылать не буду ведь все теперь в норме :) . Тему пока оставлю открытой мало ли что. :clapping: :yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Здравствуйте еще раз. Хотелось бы спросить обязательно ли отключать восстановление системы? Я ее не отключал когда делал логи.
|
Крейсер, Здравствуйте. :) А говорили, всё в порядке. ))) Выполняйте рекомендации.
* Подробнее можно прочитать в этой теме. • HiJackThis. Нужно пофиксить эти строки в HiJackThis. Выставив галочки напротив этих пунктов и нажмите кнопку Fix Checked. Как пофиксить в HijackThis Код:
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = www.APEHA.ru • Скрипт AVZ. Выполните скрипт AVZ. Меню Файл - Выполнить скрипт, вставляем написаный скрипт - кнопка Запустить, после выполнения компьютер перезагрузится. Код:
begin Код:
begin |
Сделайте ещё лог -
• Скачайте Malwarebytes Anti-Malware, установите, обновите базы, выберите Perform Full Scan, нажмите Scan, после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) . Откройте лог и скопируйте в блокнот и выложите в сообщение. Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM. |
Здравствуйте. Drongo сделал все как вы сказали сейчас попробую отправить. iskander-k насколько понял вы имели ввиду сделать полную проверку, если да то вот логи. :)
|
Drongo, сейчас глянул на файл сделанный AVZ он там запароленный. Вот думаю откроют ли его в л. Касперском? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Делайте логи после выполнения скриптов из сообщения Drongo |
Здравствуйте. Пришел ответ :)
"Здравствуйте, bcqr00001.ini, bcqr00002.ini Вредоносный код в файлах не обнаружен." :) |
Цитата:
|
Здравствуйте. Логи сделал, заливать их надо? :)
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Здравствуйте.
|
Повторите сканирование МБАМ и выберитеPerform Full Scan, нажмите Scan, после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - нажмите Remove Selected (удалить выделенные).
|
Здравствуйте. iskander-k все сделал.
|
Цитата:
|
С проблемой то? Все выделил, удалил, перезагрузил, проверил больш ничего не нашел. Проблем больше наверно нет. :)
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Щас только что заметил что в диспетчере задач в пользовательх снова появился. Спсибо что помогли! :yahoo: А теперь можно и закрыть тему. :)
|
Время: 07:38. |
Время: 07:38.
© OSzone.net 2001-