Как войти в меню модема D-Link 2100 AP
Надо зайти в меню модема D-Link 2100 AP.Если стоит вопрос зачем то мне надо откркрыть порт 27015 может если есть другие способы то пишите.Просто надо создать сервер в Counter Strike 1.6 а для того что другие игроки конектились то нада открывать порт.......
|
в опере пробей в прописной строке 192.168.1.1 пасс: admin и лог: admin,Если не лезет то через Експлоер.
|
Нет я ето раньше пробовал не работает(( у меня WI-FI модем ето я знаю что на укртелеком так работает но не в моем случае
|
192.168.0.50
Только это не модем, а точка доступа. К модему ее будешь подсоединять? |
Тоже не работает! ко мне раньше чювак приезжал то он заходил в точку доступа таким способом:сначала он вводил какой то адрес у сетевых подключениях а потом уже вводил в браузере 192.168.0.181 помойму так......я точно непомню.....
|
В сетевой напиши
192.168.0.49 маска 255.255.255.0 Если тебе не известен адрес точки, то используй простой сетевой сканер. Задашь диапазон 192.168.0.1 - 192.168.0.255 и просканируй. Хоть этот. Прямая ссылка. И еще.. Если "чювак" подсоединял к модему, то он мог изменить адрес точки на 192.168.1.* Тогда и диапазон в сканере ставь другой. |
А как именно узнать какой адрес из них точка доступа?
|
Как какой? У тебя появились адреса? Синие живые.
Вводи в браузере и смотри на фейс. Можешь по правой кнопке в сканере выбрать Open Computer --> Web browser. Если не нужны настройки в точке, то можешь сбросить по умолчанию кнопкой ресет и зайти по адресу 192.168.0.50. |
Тоесть если я перезагружу модем то сразу без настроек у сетевых подключениях я смогу войти войти в точку доступа по адресу 192.168.0.50 ???
И еще вопросик некоторые живие айпишники нашло я ввожу в браузер а оно мне выдает Соединение было сброшено ...... |
|
Спс оч большое я нашел точку доступа.Теперь мне надо открыть порт 27015 смотрел в настройках вроде нет.....
|
Как же открыть порт 27015?
|
Цитата:
Всё зависит от того, какой у компьютера IP-адрес. Если "белый" - значит, нужно просто открыть порт на файрволле самого компьютера. А если "серый" (10.x.y.z или 192.168.x.y), и маршрутизатора поблизости нету, значит нужно разговаривать с провайдером. |
Кстати да мне провайдер говорил что у меня "прозрачный айпи".....Мне говорили что нада открывать в винде порт.Только как?Подскажите плз!!!
|
FDHiTman,
Да тебе не в винде надо порт открывать скорее всего, а пробросить порт на маршрутизаторе (модеме). А в системе в брандмауэре можешь порт указать, чтобы открыт был. Сама точка доступа работает в режиме моста и ничего не перекрывает. Передает напрямую. Это просто замена кабелю. |
Время: 17:46. |
Время: 17:46.
© OSzone.net 2001-