Исчез список программ в подменю "Все программы" меню "Пуск"
Причем только под одним юзером (администратором). Если же делать поиск программ из меню "Пуск", то все находиться, а сам список пуст. Как решить данную проблему?
Решение
Проблема существует только в предварительных выпусках Windows 7, но не в RTM. Как ее исправить описано тут http://coolthingoftheday.blogspot.co...empty-all.html
|
Посмотрел, проверил. У меня там все на месте и в папке Programs и в ярлыке на ее Программы. ВСЕ абсолюно на месте. Я везде проверял и на всех учетных записях. А через "Пуск" - все пусто...
|
sewell, если созданы точки восстановления, попробуйте откатиться на более раннюю. Не используйте ли твикеры, типа TuneUp?
|
Нет твиками не пользовался, точки восстановления есть, но использовать их не хочу,ибо устанавливал Огромный набор софта для работы со звуком часов 6. Жаль столько времени тратить опять на переустановку. Думал, может есть какое более простое решение. Если нет, так смирюсь с таким положением, благо поиск в меню пуск по программам работает.
|
sewell, список программ хранится в C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs. Убедитесь, что у пользователя достаточно разрешений на папку.
|
Vadikan,
Так пользователь является администратором... Если в этом причина, то как вернуть права на папку?
|
Denis Dyagilev |
28-09-2009 12:33 1229359 |
|
Denis Dyagilev, в статье описывается, что если число ярлыков превышает 70 - весь список исчезает. Только что сделал 500 дополнительных ярлыков и перезапустил explorer - всё на месте. Вероятно, что такая проблема имелась в beta-версиях, в RTM её нет.
|
Vadikan, Denis Dyagilev,
Спасибо, господа! Вопрос решен. Извините, что не указал, что у меня сборка 7100, а не RTM. Проблема возникла из-за превышения 70 ярлыков.
|
Цитата:
Цитата sewell
Я бы давно перешел на RTM, но на установку всех программ для работы со звуком я трачу не менее 3-4 дней. »
|
Так и не переходите, если проблема только эта - сделайте, как описано в статье, т.е. создайте папку в "все программы" и всё, не часто используемое, перемещайте туда.
|
YYYn,
Да, наерное так и поступлю. Не интернет, не эксперементировать на той машине не собираюсь. А так все вроде работает стабильно.
|
Пропали "все программы" в меню ПУСК
В меню Пуск не отображаются программы установленные на этом компьютере (чистый лист).Как быть?
|
rvi77, переношу. Читайте данную тему.
|
при установке программ не создаются ярлыки в Пуске
почему-то перестали создаваться. винда 7100 установлена вчера.
|
Цитата:
Цитата ssaoil
винда 7100 установлена вчера. »
|
RC оригинал ? Или от "тепловоза-парохода и Ко" ?
|
оригинал. некоторое время все работает нормально, а потом перестает. это уже второй раз я такое наблюдаю.
|
Каким твикером/чистилкой пользовались ?
|
ЯрославAMJ |
21-03-2011 15:18 1640174 |
Добрый день. Подскажите пожалуйста что делать. В открывающемся списке "ВСЕ ПРОГРАММЫ"(Пуск), отображался одной строкой блок установленных программ(ADOBE CS5 DESIGN PREMIUM), я случайно эту строку перетащил на рабочий стол, на рабочем столе все эти программы стали отображаться одной папкой внутри которой были ярлыки данных программ, я эту папку с ярлыками удалил - Иду снова в ПУСК - ВСЕ ПРОГРАММЫ - а там уже нет названия этого блока программ(со всеми программами данного блока) - Как вернуть данные названия программ в "Все программы" чтобы их как и раньше можно было запустить?
|
ЯрославAMJ, в х:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs
Создать папку ADOBE CS5 DESIGN и накидать туда ярлыков.
Папка ProgramData- Скрытая.
|
ЯрославAMJ |
21-03-2011 16:51 1640245 |
Vancouver,
Есче вопрос - А как эту скрытую папку(ProgramData) отобразить? и Откуда взять ярлыки этих программ если папку с этими ярлыками на рабочем столе я удалил?
|
Время: 02:32.
© OSzone.net 2001-