Можно ли в лейбле выводить разноцветный текст?
Можно ли в лейбле выводить разноцветный текст?
|
Можно.
|
А как? Можно пример? Или где почитать про это можно?
|
GUICtrlSetColor
GUICtrlSetBkColor Эти 2 функции тебе помогут :happy: |
Нет, я имею в виду, как можно сделать буквы в лэйбле разного цвета? К примеру, половина красные, половина зеленые.
|
Вот так и надо сразу задачу ставить!
Насколько я знаю, думаю что нельзя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо! Клево! Буду решать свою задачу! :)
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
В примере первые 2 лейла выводят цветные иероглифы, а вторые 2 - те же иероглифы, но функцией GUICtrlCreateLabel.
Код:
Opt ( "TrayIconDebug",1) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Вы имели в виду в скомпилированном виде? Ок. На всякий случай кину и сам текстовый файл.
|
Цитата:
Т.ч разобраться в проблеме будет сложновато :) |
Вложений: 1
)) Могу выложить принтскрин с компа. Как бы там ни было, скорее всего нужно что-то менять в UDF, потому что поменяй я иероглифы на буквы - все будет ок.
P.S. Дело определенно в UDF, потому что написав строку _GUICtrlCreateTFLabel($Label2Text, 70, 152, 260, 41), где $Label2Text - строка иероглифов без тегов, все вывелось в полную ширину, как и положено. |
Цитата:
И ещё, попробуйте заменить в «$DEFAULT_CHARSET = 0» на 1. |
Цитата:
Код:
$sLabel1_Data = '<font name="SimSun" color="red" weight="800">否</font>' |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Проблема скорее всего в функции __GUICtrlLabelGetTextWidth, но не понимая ничего в dll функциях, я не могу там разобраться( Нашел один обходной путь: сначала создать лэйбл с оч обльшим шрифтом, которому выделится много ширины, а потом поменять там все лейблы на маленький шрифт. Лэйблы получаются высокими, но это не беда для конкретно моего случая. |
Цитата:
Код:
$aData_Width = __GUICtrlLabelGetTextWidth($sIn_Data, $iFont_Size, $iFont_Weight, $sFont_Name) |
Спасибо! Теперь все нормально. В том месте, на которое вы указали, сделал так:
Код:
$aData_Width = __GUICtrlLabelGetTextWidth($sIn_Data, $iFont_Size, $iFont_Weight, $sFont_Name) |
Время: 19:40. |
Время: 19:40.
© OSzone.net 2001-