Запись выходного звука
Раньше в XP я мог легко настроить в настройках, поставив галочку на "стерео" в "запись звука", а тут же - ну никак!
т.е. допустим, запустить медиа-плеер с музыкой и поставить на запись, я мог записть эту музыку, а сейчас - нет! Ничего не слышно! Все перепробовал!
по сути запись звука без имеющегося микрофона
|
7human7, а через ПКМ пробовали включать?
|
нету все равно :(
хотя в XP все прекрасно было и работало!
|
7human7, обновите драйвер на звук с сайта производителя звука. Помощь в этом вопросе нужна? Если да - модель материнской платы (если звук встроенный) или модель звуковой платы "в студию".
|
Realtek ALC888/S/T @ ATI SB600 - High Definition Audio Controller
а так я с оф. сайта скачал драйвера.
|
7human7, а почему вы указываете ссылку на кодаки. Нужны драйверы (не даю ссылку на оф.сайт - с этого проще)
|
okshef, благодарю, появилась. Правда я не знаю как убрать значок из тулбара (сразу же после языковой раскладки):
Да и пишет у меня теперь, что "колонки", хотя подключены наушники.
Раньше отображались наушники, а "колонки" были отключены, теперь же "колонки" включены, а устройство "наушники" исчезло!
не только
|
Цитата:
Цитата 7human7
Правда я не знаю как убрать значок из тулбара (сразу же после языковой раскладки): »
|
Или: Панель управления ---> Значки области уведомлений.
Цитата:
Цитата 7human7
Да и пишет у меня теперь, что "колонки", хотя подключены наушники.
Раньше отображались наушники, а "колонки" были отключены, теперь же "колонки" включены, а устройство "наушники" исчезло! »
|
Вытащите разъём и подключите заново - появится такое окно:
Или двойной клик по тому значку, "который Вы не знаете как убрать", затем двойной клик по значку нужного цвета:
Если не получится - можно переименовать и сменить значок:
|
Цитата:
Цитата YYYn
Или двойной клик по тому значку, "который Вы не знаете как убрать", затем двойной клик по значку нужного цвета: »
|
какой цвет?
У меня всего три цвета на которые можно кликнуть и перейти в меню настроек указанный для этого цвета обрамленного маленьким кругом.
Цитата:
Цитата YYYn
Вытащите разъём и подключите заново »
|
Да у меня пк как-то не ощущает мои наушники у меня разъем-то на них 1/8″ (3.5 mm) mono and stereo (TRS) кажется. т.е. ничего не появляется.
Цитата:
Цитата YYYn
Если не получится - можно переименовать и сменить значок »
|
Не.. зачем? Можно же скрыть в "Значки области уведомлений" под "стрелочку".
|
Зелёный - уши, розовый - микрофон.
Цитата:
Цитата 7human7
Не.. зачем? Можно же скрыть в "Значки области уведомлений" под "стрелочку". »
|
Конечно можно. Это на случай, если не нравится, как оно зовётся в "панель управления--->звук".
|
7human7,
|
DesignerMix |
01-10-2009 20:53 1232257 |
У меня аналогичная проблема, вот только драйвера я скачал, установил самые последние с поддержкой windows 7, и.... после перезагрузки у меня появился "стерео микшер", я было обрадовался, но потом понял, что звука нет :(. Т.е. громкости ВЕЗДЕ стоят на полной, а звука нет. При попытке "проверки" динамиков из панели управления звуком, пишет "проверочный звук не удалось воспроизвести". Если я удаляю драйвер, то винда ставит по ходу свой, и звук есть, но нет стерео микшера . Что делать? Помогите!
До установки дров:
После установки дров:
Ошибка после установки дров, при попытке проверить динамики:
|
DesignerMix |
02-10-2009 18:28 1232941 |
Помогите разобраться пожалуйста!
|
Время: 04:01.
© OSzone.net 2001-