Обновил биос на ASUS 40in, теперь не загружается.
Здравствуйте.
Купил недавно ноутбук ASUS 40IN, очень им доволен. Сам установил на него WINDOWS XP и драйверы с диска, который давался в в комплекте. Недавно, в правом нижнем углу экрана, выскочила надпись "обновление биоса" и что то там ещё, точно не помню.. Первый раз проигнорировал, а после очередной перезагрузки не выдержал, согласился. Во общем, биос перепрошился, индикаторы показали, что дошли до конца. А, вот, когда перезагрузился, произошла проблема. В тот момент, когда появляется надпись Windows XP, кратковременно появляется голубой экран с каким то текстом и сбрасывает в меню загрузки. Пробовал: 1 В биос можно зайти. 2 Загружался с загрузочнго сд диска - загружается, но, начинаю запускать какую нибудь программу виснет. 3 Устанавливал Windows виснет. Друзья, хочу Вас спросить, могу ли я что то сам исправить или лучше не мучить технику и отнести в сервис центр. Ноутбук на гарантии. |
|
Как же так, всё так просто!!!
Спасибо огромное!!! И опять выскочил этот ASUS LIVE UPDATE! Написано, что "обновление завершено". Что мне с этим "обновлением" делать то, может как то отключить его, а вдруг действительно, что нибудь ещё дельное предложат? |
Когда после обновления биоса перезагрузке компа будет наддпись как и вы сказали 1 в то зайди в биос и настрой его как тебе угодно или оставь как есть просто войди и нажми f10 и спокойно включай комп это как сброс тоже самое ,на настольных как вытащил батарейку ,вставил включил комп он сразу дает тебе знать нажать F1 ДЛЯ НАСТРОЙКИ ИЛИ F2 ДЛЯ ПРОПУСКА ОСТАВИТЬ КАК ЕСТЬ ПОСЛЕ ЧЕГО ОС ЗАГРУЖАЕТСЯ
Где именно это сообщение выскакивает из трея или где именно |
Цитата:
где можно установить расписание или вообще отключмить её. С этим всё понятно. А вот, нужно ли включать поддержку AHCI? Может путаю, где то читал, что эта функция даёт увеличение скорости. Что скажете? Цитата:
Спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
Типа, если надо подключать диск без выключения компа и если использовать NCQ, но вот обрати внимание на это: Цитата:
|
Время: 12:32. |
Время: 12:32.
© OSzone.net 2001-