Проблема с настройками сети
Доброго времени суток
Хотя неуверен насчет того что проблема именно в этом но всеже подозрения падают на какие либоневерные настройки сети. Подключена сеть с ноутом и соответственно разрешен общий доступ в интернет. Проблема появилась после того как переставил винду на главном компе и снова настроил сеть прописал IPшники для второго сетевоо подключения, на ноуте инет есть все впорядке, но проблема заключается в том что на главном компе появилось нездоровое явление миганял лампочки, т.е с переодичностью в 5сек загорается будто чтото грузится или производится какоето действие, при этом винт издает характерный ему звук при запуске какоголибо приложения или копирования данных например и HHDLife утилита для проверки винта показывает активность записть на жеский диск...если же полностью отключить сетевой кабель от главного компа, и оставить без подключения к нету, то подобное также происходит, но уже с большим промежутком примерно в сек20. До того как только поставил винду не проводя еще никаких настроек с сетью и нетом, все впорядке, ничего такого непроисходит. Еще кроме сетью с ноутом есть есть локалка между компами в округе, провайдерская, т.е все компы этого провайдера подрублены к общей сети, но доступ у меня закрыт и ей я непользуюсь абсолютно. Хотя есть подозрения что это тоже может оказаться причиной, т.к KIS очень часто блокирует сетевые атаки, возможно из этой локалки. Поэтому думаю скорее всего проблема в подключении и настройках, хотя и неуверен насчет железа, т.к с таким сталкиваюсь впервые.. Очень надеюсь на помощь и совет.. |
Проверьтесь на вирусы согласно рекомендациям соответствующего раздела.
|
проверялся неоднократно и KIS и Outpost ...ни виря ни трояна все стерильно и блестяще..если верить проверкам..
это кошмар я в недоумении .. |
Цитата:
|
друзья !!!! помогите зодать сеть.
при попытке отобразить компы рабочеи группы пишет нет прав. фаирвол выключен. у меня ХР пак 3 . ноут асус. очень надо |
|
Время: 01:24. |
Время: 01:24.
© OSzone.net 2001-