![]() |
память не может быть read
Здравствуйте. У меня такая проблема: при выключении или перезагрузке В7 на мгновение выскакивает окошко с ошибкой, где я успеваю только прочесть сабж. Как можно узнать, в чем ошибка, т.к. я не успеваю рассмотреть, даже что оно мне пишет (так бы в поиске посмотрел, быть может проблема уже решена)
|
|
Сообщение при загрузке Windows 7
Установил Windows 7 Ultimate, после установки ПО почистил систему от мусора программой TuneUp Utilities 2010 9.0.2010.11 Final, начали вылетать такие сообщения:
![]() Ещё при выходе из системы иногда вылетает сообщение "Память не может быть "READ"" Глюков или ещё чего замечено небыло, всё работает нормально! |
radik108, за отчёт спасибо :) А вопрос есть?
|
Извиняюсь! Вопрос собственно вот в чем: Как избавится от этих сообщений?
Не то чтоб сильно напрягало, просто спортивный интерес и ещё систему переустанавливал несколько раз, чистил от мусора разными прогами но результат один, после очистки - сообщение! |
radik108, первую проблему выбивает, как мы видим, AsusSetup - переустановите.
Со второй проблемой сложнее, она может вызываться многими факторами, как кривым софтом, так и проблемами с железом. Надо смотреть ошибки в журнале, проверить память не помешает... И лучше не пользоваться чистилками. Тем более, которые чистят лишнее. |
Сносил все дрова, чистил папки и реестр, Переустанавливал - непомогает.
Ставил и убирал одну видеокарту, а также убирал и менял местами планки памяти, винчестеры, обновлял BIOS и при этом полность переустанавливал систему - Непомогает! Единственное что не пробовал запустить память в режиме SINGLE |
Цитата:
|
Дело в том что проблемы связаны обе они возникают после очистки первая - регулярно, вторая от случая к случаю
|
radik108,
Цитата:
|
проверил память штатными средствами - всё в "ёлочку"
|
Цитата:
Кроме того TuneUp Utilities настолько крива, что немцы штампуют версии одну за другой. Уже TuneUp Utilities 2010 9.0.2020.2 |
лень было вручную удалять хлам оставшийся после установки софта! есливы внимательно читали я указал что пользовался разными программами результат всегда один и тотже, или вы думаете если я подчищу систему ручками что-то изменится? От проблемы "Память не может быть "READ" помогла переустановка дров только не ASUS-совких, а ОТСЮДА. Во второй проблеме насколько я понял удаляются логи вот их нужно каким-то образом поставить в исключения то есть что бы их не давало удалять, а нечистить папку Темп как вариант не подходит иначе она разрастется немеренно, к примеру после установки Nero 9 остается больше гига хлама в Temp-e
|
ошибки при загрузки программ
при запуске игры у меня пишется "память не можeт быть read",еще про какой то аборт написал "0x085885f8",помогите как устранить эту ошибку!
|
|
У меня при загрузки разных игр встречается эта проблема
|
Загружается Виндовс7 потом появляется надпись Windows но кольца не начниают летать!
После этого камп перезагружается и выводит: Исправление неполадок ( рекомендуется) Обычная загрузка Windows Прошу не советовать обращаться к специалистам т.к я обращаюсь к вам за помощью а не за советами к кому обращаться! Выбираю востановление системы. Всё спокойно загружается но вдруг тут вылазит: Перезагрузите камп и выбирети ОС я так и зделал. После этого я делаю всё так же нажимаю востановление системы и вдруг вылезает ошибка : Инструкция по адресу "0х74268f18" обратилась к памяти по адресу "0х00000004". Память не может быть "read". "Ок"--завершение приложения Прошу решить проблему как можно быстрее! С ув. Алексей |
Алексей Сергеевич, выполните пункты 5.1 и 5.2 правил форума, а лучше сразу занесите в профиль.
Это раз. Сделайте отчет по пяти пунктам статьи Диагностика. Это два. Выполните рекомендации и представьте логи, согласно правил запроса о помощи. Это три. |
что делать, если при запуске игры гарри поттер и дары смерти 1 выдаёт ошибку: память не может быть read
|
Цитата:
|
так у меня windows xp а не windows 7
|
Цитата:
Цитата:
Вот в ней и задайте вопрос, при этом выполнив все пункты требований из моего прошлого сообщения. |
Время: 15:45. |
Время: 15:45.
© OSzone.net 2001-