![]() |
Может ли быть конфликт матери с ОЗУ?
У меня системная плата Asus P5LD2 SE (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16DIMM1: 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN) а ОЗУ разные "Transcend JM800QLU-1G 1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-18 @ 400 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) (3-3-3-9 @ 200 МГц)" "Kingston 9905315-106.A00LF 1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 МГц) (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц)" Подскажите пожалуйста!
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, я попробую посменно поставить отдельно те и другие планки памяти!
Ничего не помогло! Всё по прежнему! Народ хелп, какие ещё версии! |
А в чём проблема?
|
|
Проблема в том что при установке игр с помощью DAEMON Tools Lite, постоянно
выбивает ошибки? Я устанавливал разные версии DAEMON Tools Lite, ничего не помагает, и чем больше образ тем больше проблем! Когда устанавливаю игру с диска проблем нет! Жду помощи потому что эта проблема наболевшая! Вот что внутри системника: Системная плата Asus P5LD2 SE Тип ЦП DualCore Intel Pentium D 925, 3000 MHZ , 4-ри планки ОЗУ Transcend JM800QLU-1G 1 Гб DDR2-800, Kingston 9905315-106.A00LF 1 Гб DDR2-800 DDR2 Видеоадаптер NVIDIA GeForce 9800 GT (512 Мб), Дисковый накопитель HDT722525DLA380 (250 Гб, 7200 RPM, SATA-II), SAMSUNG HD252HJ (250 Гб, 7200 RPM, SATA-II), Оптический накопитель HL-DT-ST DVDRAM GH20NS10 БП 450 Вт |
Ох уж этот демонтулз :)... Если кроме этого больше никаких проблем, то память, на мой взгляд, тут ни причём. Для успокоения души прогоните какой-нибудь тест системы (в Эвересте или Сандре, например, есть встроенные тесты стабильности компьютера, когда связка "чипсет-процессор-память" длительное время работают под максимальной нагрузкой). Оставьте этот тест на ночь. Если до утра не повисло, то "железо" в порядке.
|
На этом спасибо, но как же быть с образами игр!? Что забыть! И покупать диски, у меня денег не хватит :lol: !
Народ хелп! :help: У меня вопрос где такой тест в Эвересте? И ещё у меня при тестировании в Эвересте выдаёт "Dual DDR2-576 5-5-5-15" почему так, ведь у меня DDR2-667!? |
По Эвересту:
Инструменты -> Тест стабильности системы Системная плата -> SPD. Там вся информация про модули памяти. |
AndreyPyatak, Кроме
Цитата:
|
Ment69 вы думаете это через эмулятор дисков?
|
AndreyPyatak, Ну так если бы у вас и при установке с оригинальных дисков были такие же проблемы, но вы сами указали, что при таких случаях проблем нет. Значит дело уж точно не в конфликте мат. платы и оперативной памяти. Попробуйте для начала воспользоваться другими программами-эмуляторами.
|
Попробовал Alcohol 120! Та самая проблема! Подскажите какие есть ещё программами-эмуляторами?
|
А теперь сообщи что за ошибки тебе выдает
|
freese При установке Command.and.Conquer.Red.Alert.3.Uprising.2009.PC, Command.And.Conquer.3.Kanes.Wrath-RELOADED, Resident.Evil.5.2009.PC.iso выдаёт такую ошибку "Невозможно использовать необходимый для данной установки САВ-фаил - Data11.cab-, поскольку он повреждён. Возможны: ошибки сети, ошибка чтения с копакт-диска, неполадка пакета установки. Ну и потом Прервать-Повторить-Пропустить"
А при установке Wolfenstein.2009.PC выдаёт такую ошибку Error 1335. The cabinet file 'MapsA.cab' и так далее.. Doctor_S, при проверке с помощью Эвереста "System Stability Test" выдало такую информацию "Warning; Hardware failure detected! Test stopped! Чего это значит! Все графики тестирования красного цвета! Кто знает прошу помочь!? |
Цитата:
|
Проверся на вирусы
И... Проверьте включена-ли локальная служба Windows Installer Пуск>Панель управления>Администрирование>Службы>Windows Installer + http://support.microsoft.com/kb/942288/ru |
freese, Вы думаете что это блокирует антивирус, у меня стоит Nod 32 4.0.314.0
freese, у меня в Цитата:
|
Про WinInstaller я к тому что, ошибка описанная тобой "Error 1335" характерна для этой службы например она незапускается или слишком старая версия, а для работы с архивами нужна более свежая.
З.ы. Тип запуска "вручную" так и должно быть, то есть запускается по требованию А про паразитов это так на всякий случай... |
У меня возникла проблема, при тестировании с помощью программы Эверест у меня видало "Внимание, обнаружен отказ оборудования. Тест остановлен" »[/q] Мне объясняют что это какой то конфликт связки ЦП-ОЗУ-Жосткой памяти. Подскажите пожалуйста с помощью какой программы я могу проверить ПК, и узнать в чём проблема, без обращения в сервисный центр!
|
Цитата:
|
Ment69. У меня в общем количестве больше чем 3 Гб ОЗУ, а
Цитата:
|
Цитата:
|
А если просто попробовать образ открыть WinRAR'ом, разархивировать и установить вручную? У меня когда Алкоголь или Даймон бастуют делаю так...
|
Цитата:
|
AndreyPyatak, Супер пупер программы, которая на тарелочке подаст вам результаты нет! Тестируем память Memtest, которая прекрасно работает с 3GB памяти, если у вас она не работает, запускаете поочередно с каждым модулем. Тестирование должно проходить 1-4 часа для каждого модуля, так как иногда ошибки появляются после прогрева.
Цитата:
MHDD на "битые" сектора. Ваш случай сильно похож на "битый" модуль памяти или некорректную работу контроллера памяти. |
Ment69 - Memtest на всех планках памяти выдаёт
Memory error detected! Copying between 61ca50 and 61c9cd did not result in accurate copy. MemTest has detected that your computer cannot accurately store data in RAM. You need to fi[ this. See the online FAQ? question # 2 (http://HciDesign.com/memtest) for advice on what to do next. Что это такое? Не может же все планки памяти быть неисправными! |
|
SanCho, А я таким образом не сожгу себе ОЗУ?
И может ли влиять Биос на роботу железа? Подскажите пожалуйста как я могу поставить Биос более ранней версии. Мать Asus P5LD2 SE |
Если поднимешь лишь на 10%, то ничего страшного не случится.
Цитата:
|
SanCho,
Цитата:
|
Для перепрошывки Биоса для матери P5LD2 SE! Какая есть программа? Подскажите пожалуйста?!
|
|
Время: 16:33. |
Время: 16:33.
© OSzone.net 2001-