Инструкция по установке Windows 7
Теперь инструкции живут здесь:
Чистая установка Windows 7 - пошаговое руководство Цитата:
Цитата:
To ALL - вопросы о поиске ключей будут удаляться без предупреждения |
Молодец!
|
Дык это разве новость? Все так ставят эту систему! Ничего особо умного или сложного тут нет!
А установка системы в качестве второй ставится на тот же раздел, что и предыдущая ОСь? |
okshef, спасибо, старался! Полдня угрохал, надеюсь кому-то пригодится. До 22.10 осталось меньше месяца, вопросы задаются всё чаще...
---------------------------------------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Для пользователей, которые впервые столкнулись с установкой ОС очень информативно!
Я бы еще кое-что добавил - небольшой мануал по использованию командной строки в диалоге выбора раздела :) |
Цитата:
Цитата:
|
Рисунки можно пронумеровать, дабы легче было "отсылать" к нужному. Формат номера Y.X (Y - по типу установки)
|
okshef, спасибо, сделано!
|
Спасибо за работу.
Небольшое уточнение для п.2 "Желательно, перенести с него всю важную информацию и отформатировать (в процессе установки). Чтобы не запутаться, можно установить заранее метку тома" т.е. сделать раздел ,не делать раздела соответствующими программами. Я не говорю что надо начинать со слов включите комп.но . С уважением . P.S может приведется читать или писать "Регламенты по техническому обслуживанию.........." |
YYYn, немаловажный зреет вопрос-купорос "где бы взять КЛЮЧ ПРОДУКТА?" ;-)
|
beaves, где и всегда - на наклейке-стикере, который поставляется с коробкой с диском.
|
Цитата:
2 вариант - OSZone предоставляет замечательную возможность, получить его бесплатно ;) В "варианте 2" будет "вариант 1" :) Другие способы обсуждению не подлежат! |
Цитата:
для тех, кто ещё не ставил — информативно. в теме не раскрыт вопрос про использование двух разделов для загрузки Seven, например, что будет при попытке установки seven на диск на котором уже созданы 4 первичных раздела ? |
Amigos, статья начального уровня, нюансов может быть очень много и рассмотреть их все в одной статье нереально. Она итак получилась достаточно большой. Азы - читаем в статье, остаются вопросы - ищем ответ на форуме. Именно для этого он и существует :)
|
YYYn, А какой смысл в этой статье? Нажимай то что тебе предлагают и все............
Ладно бы, как обойти "подводные камни" а тут только скрины о тех действиях которые и так интуитивно понятны....... мелкомягкие и так над этим долго работали что бы все упростить.(В принципе у них все получилось) Про Bios вообще ерунда полная........ во первых Bios, он от каждого производителя свой и скрины только к определенному подходят... Да и нет смысла ставить постоянный приоритет при загрузке на CD. Проще нажать F8 (от Bios зависит) и выбрать в списке с чего грузиться |
Цитата:
|
starl, mnbv, напишите и опубликуйте свои статьи. Возможно, кто-то посчитает, что ваши статьи более полезны.
|
starl, сколько прошло времени с Вашей первой самостоятельной установки Windows, до полного понимания того, что Вы написали ?
|
Цитата:
Цитата:
И повторюсь, к чему тут скрины с Биоса? Только для того что бы люди говорили а у меня этого нет ...... что делать? |
starl, да что вы так.. В прицнипе статья написана очень даже хорошо. Большинство вопросов у людей может отпасть. Если есть какие-то частные случаи - для этого и существует форум :)
К примеру, пользователь, который инсталлит ОС впервые может сам не рабозраться с настройками диска - шаг 1.16 (у меня недавно спрашивали об этом) и т.п. А вот по поводу того, что на скрине 1.20 имя компьютера включает в себя кириллические символы - такого бы я не делал... Т.к. если эта машина будет подключаться к домену - могут быть небольшие проблемы из-за того, что в имени машины не все символы наисаны на английском языке. |
Цитата:
|
Хорошо бы начать о том как отформатировать диск (раздел), под какую систему Fat32, NTFS
Тут с десяткок тем на форуме есть, что не стоит форматировать средствами Win7 |
|
Цитата:
Цитата:
Смысл устанавливать приоритет в Биосе если это надо только на один раз? |
starl
1. Бывает F2 жать надо. Ноутбуки например. 2. А 5-летний компьютер ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если вдруг захочет загнать машину в домен, имя можно поменять, но это уже вопрос настройки сети... |
Цитата:
|
starl, у вас конструктивная критика... Предлагаю вам написать статью, а мы ее покритикуем, чтобы вам не скучно было. Можно на эту же тему, чтобы на одном поле играть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю закончить флейм на тему. Всем спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А я не пойму, когда надо вынимать DVD-диск: после первой перезагрузки, второй или когда полностью завершена установка и появился рабочий стол? Я вынимаю когда уже рабочий стол, но может надо раньше? Помню в ХР надо было не проморгать а то все по новому начиналось
|
Цитата:
|
Время: 02:14. |
Время: 02:14.
© OSzone.net 2001-