Перестала запускаться 8800GTX на Asus P5KC
Всем привет. Перестала запускаться видеокарта BFG 8800GTX на материнской плате Asus P5KC. 2 года все работало нормально. Сейчас при нажатии кнопки питания видеокарта пищит собственным спикером. Материнка издает 1 длинный 3 коротких, но не сразу же, а секунд через 10. если видео вынуть из материнки, материнка пищит сразу же 1 длинный - 3 коротких. Блок питания TT Toughpower 750w. Пробовали ставить у меня GTX260, GTX275 - все работает нормально, 3DMark проходит успешно. Моя видеокарта на компах друзей так же работает нормально. BIOS на материнке обновлял программой Asus update до самой последней версии. Теперь даже и не знаю, что делать. от материнки отключил все, кроме питания АТХ, процессора. Дополнительное питание к видеокарте подключено. напряжение на видеокарте измерял на ножках после разъемов питания... что делать?
контакты зачищал, конденсары все в норме. Пробовал разные положения в разъеме.
|
Цитата:
Цитата Cannic
2 года все работало нормально »
|
После каких действий начались проблемы?
Взяли бы на время БП у друзей.
|
Просто с утра не захотел включаться. Возможно вечером ребенок не дождался завершения работы и отключил сетевым фильтром. БП брал у друзей - то же самое. Брал от 700W до 1000W.
|
северный мост сильно греется?
|
да в принципе как обычно - не горячее чем с самого первого дня. Другие то видеокарты на моей материнке нормально идут...
|
Есть у кого-нибудь какие мысли?
|
Время: 18:33.
© OSzone.net 2001-