![]() |
предотвращение выполнения данных
Добрый день!
Пыталя включить DEP, но в настройке даже нет редактирования параметра, хотя я единственный пользователь и Администратор. Подскажите, пожалуйста, как это реализовать и есть ли вообще необходимость влючать DEP? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Пожалуйста:
|
Вложений: 1
|
flagman24, там же написано, что оно отключено в Boot.ini
Подробное описание функции предотвращения выполнения данных |
Вот, что совеуют по этой ссылке делать:
"В меню Пуск щелкните правой кнопкой мыши значок Мой компьютер и выберите пункт Свойства. Откройте вкладку Дополнительно и нажмите кнопку Параметры в области Загрузка и восстановление. В области Загрузка операционной системы нажмите кнопку Правка. В окне программы «Блокнот» будет открыт файл Boot.ini. В «Блокноте» выберите в меню Правка команду Найти. В поле Найти введите /noexecute и нажмите кнопку Найти далее. В окне Найти нажмите кнопку Отмена. Замените policy_level на AlwaysOn." Но у меня нет "кнопки Правка" в "В области Загрузка операционной системы" |
flagman24 открой диск "С:" сверху в окне "Сервис - свойства папки - Вид" снять галочку с пункта "Скрывать защищенные системные фаилы" поставть отметку на "Показывать скрытые фаилы и папки" жмешь ОК.
На диске "С:" увидешь фаил "Boot.ini" в его свойствах снимешь "только для четния" и затем откроешь в блокноте, далее ты в курсе что делать |
Спасибо!!!
|
либо проще всего "Пуск - выполнить" и пишешь "file:///C:/boot.ini"
|
Наоборот, включить хотел.
|
Время: 07:06. |
Время: 07:06.
© OSzone.net 2001-