Сбоев подгруппы хеширования и Ошибка приложения explorer.exe
Вложений: 5
Постоянно возникают ошибки "Сбоев подгруппы хеширования" и "Ошибка приложения explorer.exe". Уважаемые спецы, посмотрите пожалуйста, с чем это может быть связано?
|
Попробуйте с помощью ShellExView отключать сторонние (не Microsoft) элементы (правой кнопкой мыши -> Disable Selected Items), в первую очередь типа Browser Helper Object.
Если не поможет, включите обратно. |
периодически (без какой либо логики) появляется ошибка Explorer.exe (очень похожая на то, что изображено на фото 1 от vg_3000). В последнее время зачастило. Раньше не обращал внимания, но задолбало уже. Сканер DrWeb, AVK6 ничего не находят. Мож кто знает как это решить?
Ось - WinXPheSP2 rus Статус - вроде как админ с именем "User" (винду ставили в сервисе 5 лет назад, всё фурычит без проблем, одно заметил - в диспетчере задач на вкладке "Пользователи" ничего не отображено). Вот что в журнале (Управление компьютером-Служебные программы-Просмотр событий-Приложение) о последней такой ошибке: На оси установлено около 115 программ (с учётом различных апдейтов и прочего от Майкрософт). Вообще я не любитель устанавливать какие-либо проги, делаю это редко. Посмотрел с помощью ShellExView список элементов, более 90% у меня относится к Майкрософт. Что там отключать - ума не приложу, Каспера? Autocad? WinRar? DownloadMaster? Может дело в HashTab 2.1.1? Эта утилита интегрируется в проводник Винды (в окошке свойств файла появляется новая вкладка проверки md5 суммы), очень удобно, но возможно в этом удобстве и есть минус. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
код 1001
Господа, прошу прощения, еще вопрос на злобу дня. С этим можно как-то бороться: "Сбоев подгруппы хеширования 1960085560." Мне кажется где-то это обсуждалось, хотя возможно я ошибаюсь, но появляется такая запись в логах, не часто, но бывает и я не могу понять чем это вызвано?
Еще раз прошу прощения, если где-то нарушаю правила форума, поверьте это не со зла. :) |
У меня ша как я подключился к инету появляется такие ошибки:
В СОБЫТИЯХ ОНИ ТАК ВЫГЛЯДЯТ Сбоев подгруппы хеширования 990512863 Ошибка приложения svchost.exe, версия 5.1.2600.5512, модуль AcGenral.dll, версия 5.1.2600.5512, адрес 0x000116e2. как мне быть???? ОДНИМ СЛОВОМ ПОСЛЕ ОТОБРАЖЕНИЯ ОКНА ОШИБКИ, ЧТО ЗА ОКНО ТОЧНО НЕ ПОМНЮ, КАЖЕТСЯ ЧТО ТО СВЯЗАННОЕ С SHELL32 ЗАВИСАЕТ КОМП. ДАЖЕ ВЫКЛЮЧЕНИЕ НЕ ПРОИЗВОДИТЬСЯ. БЫВАЕТ ЭТО ПО РАЗНОМУ ПО ВРЕМЕНИ. ЕЩЕ РАЗ ОКНО ОШИБКИ ВЫЙДЕТ Я НАПИШУ СЮДА ТОЧНЕЕ. |
Вот как только написал то сообщение вот опять она, как я и говорил на ровном месте выскакивает окно об отправке отчета ошибки: вот что за ошибка GENERIC HOST Process for Win32 Services - обнаружена ошибка
как ее решить уважаемые? все началось после подключение к инету!!! я извеняюсь, в первом сообшении я ошибся, shell 32 ни какое дело не имело. |
Цитата:
Цитата:
|
Petya V4sechkin, я прочитал одну статью вот здесь
http://notes.rudomilov.ru/2007/12/07...-host-process/ там как раз подробно было написано, это было из за скачивания игры из инета при помощи торен!!!!!!!!!!!! один еще писал что необходимо заменить таким макаром expand H:\i386\svchost.ex_ C:\Windows\system32\. Точно не знаю даже что помогло из всего этого, но я заменил процесс, обновил винду. И теперь ошибки нет. |
Время: 19:47. |
Время: 19:47.
© OSzone.net 2001-