Непонятные хрипы в динамиках.
Здравствуйте, помогите решить проблему.
- С полгода назад купил комп, и сразу заметил что на колонки подается шум в виде хрипов (звуковая встроенная). Но хрипы не постоянные а когда сворачиваеш или разворачиваешь окна например. Либо архивируешь, мотаешь скроллинг в окнах, и некоторых других действиях. - При просмотре фильмов или прослушивании музыки хрипов не слышно, т.к. они намного тише. - Недавно переустановил Windows думал поможет... - Когда отключаю звук в системе, никаких хрипов нет на колонках, пробовал колонки подключать к другому ПК там все нормально, тоесть с колонками все нормально. Через наушники хрипы только более отчетливо слышно. - Драйвера к звуковой скачивал последние, никаких изменений. - Звуковую новую покупать не хочется, т.к. нет уверености что с новой звуковой подобного не будет. Может кто знает как избавится от этих хрипов, раздражают ужасно, не люблю когда что то не работает как положено. |
Вложений: 1
У меня было подобное, просто в настройках аудио поочередно снимай галочки с каналов.в свойствах окна есть еще каналы сделай так чтоб все отображались и отключай начиная с конца. Хз мот и тебе поможет 8\
|
dima3s, Нет не помогло, только когда нажимаю полностью отключить звук
|
Если не помогает снижение громкости в неиспользуемых входах, в частности микрофонном, и отключение этих входов, то выход только один
Цитата:
Цитата:
|
Cancer_mvm, понятно что это наводки какого то из компонентов. Какого, попробуйте выяснить сами. Например, при наличии встроенной видео, удалив основную или заменив чем попроще. Пробовать другой БП. Отключить в БИОСе всю периферию, кроме, разумеется, звука.
Возможно, а может и самое вероятное, фонят какие-то катушки. |
yurfed, я попробую, только они не просто фонят, а хрипы появляются только при каких либо действиях, я выше писал.
|
хм почитал ,у меня все точно также после покупки новои материнки.тоже хрип при любых деиствиях на екране.я так и не смог наити как ето исправить ,но нашел как сделать их почти не слышными.Итак если у тебя виста ,то ето хорошо ,виста при установке ставит свои дрова на звук и хрипов нет вообще!!пока не переключищся в настроиках звука на соунд макс или реалтек или чтотам у вас.Потом перешел на хр .хр своих дров не ставит но.. если громкость сьоит меньше 1/3 громкости то хрипов не слышно вообще.пробуй
|
Вобще если решать эту проблему. ТО это походу начинает накрываться звуковая карта (это я другие форумы прочитал) Этот фон начинает появляться при включенном микрофоне в самих настройках винды. Тоже как и у вас идут шумы в такт прцесора(фигня какая-то , но мне кажется что это действительно звуковую глючит) , а так фиг его знает попробую еще на линухе может прокатит.
|
у меня подобная проблема была из-за подключённого микрофона, отключил и хрипы исчезли
|
Время: 14:46. |
Время: 14:46.
© OSzone.net 2001-