Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Непонятные проблемы с Железом (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Непонятные хрипы в динамиках. (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=150935)

Cancer_mvm 19-09-2009 13:22 1222476

Непонятные хрипы в динамиках.

Здравствуйте, помогите решить проблему.

- С полгода назад купил комп, и сразу заметил что на колонки подается шум в виде хрипов (звуковая встроенная). Но хрипы не постоянные а когда сворачиваеш или разворачиваешь окна например. Либо архивируешь, мотаешь скроллинг в окнах, и некоторых других действиях.
- При просмотре фильмов или прослушивании музыки хрипов не слышно, т.к. они намного тише.
- Недавно переустановил Windows думал поможет...
- Когда отключаю звук в системе, никаких хрипов нет на колонках, пробовал колонки подключать к другому ПК там все нормально, тоесть с колонками все нормально. Через наушники хрипы только более отчетливо слышно.
- Драйвера к звуковой скачивал последние, никаких изменений.
- Звуковую новую покупать не хочется, т.к. нет уверености что с новой звуковой подобного не будет.

Может кто знает как избавится от этих хрипов, раздражают ужасно, не люблю когда что то не работает как положено.

dima3s 19-09-2009 19:18 1222691

Вложений: 1
У меня было подобное, просто в настройках аудио поочередно снимай галочки с каналов.в свойствах окна есть еще каналы сделай так чтоб все отображались и отключай начиная с конца. Хз мот и тебе поможет 8\

Cancer_mvm 21-09-2009 18:12 1224183

dima3s, Нет не помогло, только когда нажимаю полностью отключить звук

DVDshnik 22-09-2009 06:23 1224442

Если не помогает снижение громкости в неиспользуемых входах, в частности микрофонном, и отключение этих входов, то выход только один
Цитата:

Цитата Cancer_mvm
Звуковую новую покупать

хоть этого и
Цитата:

Цитата Cancer_mvm
не хочется

yurfed 22-09-2009 06:51 1224449

Cancer_mvm, понятно что это наводки какого то из компонентов. Какого, попробуйте выяснить сами. Например, при наличии встроенной видео, удалив основную или заменив чем попроще. Пробовать другой БП. Отключить в БИОСе всю периферию, кроме, разумеется, звука.
Возможно, а может и самое вероятное, фонят какие-то катушки.

Cancer_mvm 22-09-2009 21:59 1225066

yurfed, я попробую, только они не просто фонят, а хрипы появляются только при каких либо действиях, я выше писал.

saleen13 26-09-2009 18:21 1228036

хм почитал ,у меня все точно также после покупки новои материнки.тоже хрип при любых деиствиях на екране.я так и не смог наити как ето исправить ,но нашел как сделать их почти не слышными.Итак если у тебя виста ,то ето хорошо ,виста при установке ставит свои дрова на звук и хрипов нет вообще!!пока не переключищся в настроиках звука на соунд макс или реалтек или чтотам у вас.Потом перешел на хр .хр своих дров не ставит но.. если громкость сьоит меньше 1/3 громкости то хрипов не слышно вообще.пробуй

kot... 25-08-2010 23:27 1481794

Вобще если решать эту проблему. ТО это походу начинает накрываться звуковая карта (это я другие форумы прочитал) Этот фон начинает появляться при включенном микрофоне в самих настройках винды. Тоже как и у вас идут шумы в такт прцесора(фигня какая-то , но мне кажется что это действительно звуковую глючит) , а так фиг его знает попробую еще на линухе может прокатит.

Виктор_Барка@vk 19-06-2012 17:55 1937071

у меня подобная проблема была из-за подключённого микрофона, отключил и хрипы исчезли

Время: 14:46.

Время: 14:46.
© OSzone.net 2001-