illusionmgs |
14-09-2009 22:30 1219073 |
Синий экран смерти на долю секунды -перезагрузка
Привет .Такая проблема - за последний месяц 2 раза мигнул синий экран смерти(на долю секунды,что-либо посмотреть физически не успеваешь),компьютер перегрузился и продолжил работать в обычном режиме
что нужно ,чтобы определить,что это может вызывать?
|
Gold Dragon |
14-09-2009 22:45 1219091 |
Цитата:
Цитата illusionmgs
что нужно ,чтобы определить,что это может вызывать? »
|
Дампы памяти можно проанализировать при помощи программки blue screen view .Она абсолютно бесплатная,помогает определить сбойный драйвер и т.п.Если лень искать кинь мне в pm адрес мыла-тебе пришлю.
|
El Scorpio |
15-09-2009 06:13 1219237 |
Цитата:
Цитата illusionmgs
что нужно ,чтобы определить,что это может вызывать? »
|
Отключить "автоматическую перезагрузку". "Мой компьютер" \ "свойства" \ , а дальше не помню :) (под linux такого нету)
Но "флажок" так и называется
|
Это сработало бы при исправной ОС, а при описанных симптомах нужно при загрузке нажимать F8 и выбирать пункт "Отключить автоматическую перезагрузку при отказе системы", и BSOD предстанет во всей красе.
|
Цитата:
Цитата El Scorpio
Отключить "автоматическую перезагрузку". "Мой компьютер" \ "свойства" \ , а дальше не помню »
|
Правой кнопкой по значку "Мой компьютер", потом Свойства, вкладка Дополнительно, самая нижняя кнопка Параметры, снять флажок "Выполнить автоматическую перезагрузку".
Цитата:
Цитата DVDshnik
Это сработало бы при исправной ОС, а при описанных симптомах нужно при загрузке нажимать F8 и выбирать пункт "Отключить автоматическую перезагрузку при отказе системы", и BSOD предстанет во всей красе. »
|
А я так понял, что ОС исправна -
Цитата:
Цитата illusionmgs
продолжил работать в обычном режиме »
|
|
illusionmgs |
20-09-2009 14:35 1223234 |
спасибо,друзья -будем пробовать
|
Время: 16:11.