-
AutoIt
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=103)
Управление иконками на панели задач
Подскажите, как добавить программу в панель задач, расширять каждый раз панель задач при добавлении ярлыков, чтоб не было скрытых ярлыков
|
Тема заголовка не содержательная, переименуйте, или тема будет закрыта.
Цитата:
Цитата sov44
как добавить программу в панель задач »
|
Вопрос не понятен, программа добавляется туда сама в виде кнопки (если не убирать стиль окна $WS_EX_APPWINDOW).
А если имеется в виду нечто другое, то напишите конкретно что именно.
|
Справа от кнопки ПУСК иконки. Хочу убрать с рабочего стола некоторые иконки и разместить их внизу вряд. По умолчанию в ряд умещается несколько иконок, при превышении лимита, дополнительные иконки не видны. Приходится снимать закрепление панели задач и сдвигать ползунок вправо. Как добавлять иконки разобрался - C:\Documents and Settings\sov\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\xxx.lnk, а как сделать, чтобы иконка была видна ("ползунок сам передвигался вправо"), не знаю.
|
amel27, спасибо, как раз то, что надо.
Подскажите ещё, как короче можно записать строчку C:\Documents and Settings\sov\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\xxx.lnk
p.s. Я только начал изучать AutoIt :)
|
Цитата:
Цитата sov44
как короче можно записать строчку C:\Documents and Settings\sov\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\xxx.lnk »
|
Код:
@AppDataDir& "\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\xxx.lnk"
|
Как пример:
Код:
FileCreateShortcut($Path & "\BIN32\Crysis.exe", @DesktopDir & "\Crysis DX10.lnk",$Path&"\BIN32")
P.S. Аххх не так прочитал вопрос :) Ну да ладно. Может пригодится :)
|
У меня он выдаёт ошибку:
Цитата:
Variable used without being declared.:
FileCreateShortcut($Path & "\BIN32\Crysis.exe", @DesktopDir & "\Crysis DX10.lnk",$Path&"\BIN32")
FileCreateShortcut(^ ERROR
|
;)
Это я к тому, что примеры для новичков, нужно выкладывать рабочие.
|
Спасибо, тему можно закрыть.
|
Время: 22:54.
© OSzone.net 2001-