-
Флейм
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=16)
Подарите кто нибудь ноутбук.
Срочно нужен ноутбук для работы Но чтобы купить ещё не заработал. Подарите пожалуйста, буду очень признателен.
|
Дык.. а ты поработай пока на другой работе. Глядишь и заработаешь ;-). Все так делают.
|
kunkun,
и чем будете признательны?
|
Цитата:
Цитата kunkun
Срочно нужен ноутбук для работы
|
Цитата:
Цитата Negativ
и чем будете признательны?
|
В качестве благодарности, наверно подарит свой домашний ноутбук. Осталось только узнать конфигурацию его компьютера.
|
Цитата:
Цитата kunkun
Подарите пожалуйста, буду очень признателен. »
|
Вот такой подойдет?
|
Вообще то в "подарите" нет ничего особо нагло-вызывающего. Отдают же люди не нужную им одежду или какие то иные вещи - нуждающимся.
Выбросить жалко, а кому то в радость... Я вот как то раздал все свои телевизоры, магнитофоны, р.приёмники, даже пару старых синтезаторов (остатки былой профессии). На днях вот ЭЛТ моник 15 дюймовый отдал (а покупал когда то за 150 баксов...) Ессно отдал всё это безвозмездно.
|
Цитата:
Цитата MKN
На днях вот ЭЛТ моник 15 дюймовый отдал (а покупал когда то за 150 баксов...) Ессно отдал всё это безвозмездно. »
|
Мы три монитора выставили на пороге, типа забыли, они были похищены в течении получаса - зато нам не пришлось их выкидывать :)
|
А я всем своим знакомым раздал почти все спутниковые ресиверы, только потому, что они немножечко устарели, оставил себе 3 экземпляра:) и ничего, не считаю себя альтруистом.
|
Gold Dragon |
15-09-2009 19:53 1219704 |
Pliomera, :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
|
Цитата:
Цитата Ment69
Мы три монитора выставили на пороге, типа забыли, они были похищены в течении получаса - зато нам не пришлось их выкидывать
|
Чтобы самому не выносить, тоже не раз выставлял в коридоре ненужную бытовую технику, которая исчезала быстрее, чем я успевал покурить. Самое интересное, что в доме есть лифт и даже не один и пешком практически уже никто не ходит, даже те, кто живут этажами ниже. Теперь постоянно пользуюсь услугами бесплатного выноса различного старого хлама. В последнее время сам практически уже ничего не выношу на помойку, только лишь то, что «доброжелатели» не успели унести до вечера. :)
|
Цитата:
Цитата kunkun
Срочно нужен ноутбук для работы Но чтобы купить ещё не заработал. Подарите пожалуйста, буду очень признателен. »
|
Наберите в гугле:
отдам бесплатно ноутбук
там таких объвлений пруд пруди, даже подержанные автомобили отдают задаром главное самовывоз, так что придешь за ноутбуком, а уедешь на жигулях :)
|
Одно дело отдать, а другое - выставить на похищение. По мне так второе - вовсе не добродетель. Это же помогает людям почувствовать безнаказанность воровства. Кто знает, что потом они украдут? Придётся как-нибудь при переезде переносить сразу много техники в одиночку, так она "потихоньку" и пропадёт за ненужностью владельцу. Это ППП-вариант. Можете сами придумать получше.
Вы хотя бы лист бумаги с надписью "Отдаю бесплатно в хорошие руки. Хозяин." прикрепляйте.
|
Gold Dragon |
18-09-2009 17:28 1221935 |
Цитата:
Цитата Coutty
Вы хотя бы лист бумаги с надписью "Отдаю бесплатно в хорошие руки. Хозяин." прикрепляйте. »
|
а лучше такую объяву на сам хлам повесить и где нибудь поставить в людном месте =) людям счастье и вы место под новый прибамбас освободили ;)
|
Цитата:
Цитата Coutty
Вы хотя бы лист бумаги с надписью »
|
У нас в России четко выработано чувство халявы, объявление портит эффект.
Цитата:
Идет женщина в магазин, видит - лежит мужчина, ну и, что из
того, что пьяный. Посмотрела по сторонам - вроде ничей. Пощупала его
достоинство - полный порядок. Подумала:"Ладно, сбегаю в магазин, на
обратном пути обязательно заберу". На обратном пути глядь - нет мужика.
Туда-сюда - нет. Открыла свою авоську, посмотрела туда: "Вот,... , все
равно как два года батонов не ела".
|
|
Gold Dragon |
18-09-2009 17:49 1221952 |
Цитата:
Цитата Ment69
объявление портит эффект »
|
наш менталитет...
|
Цитата:
Цитата Gold Dragon
а лучше такую объяву на сам хлам повесить »
|
Ну да, это я и имел в виду)
Цитата:
Цитата Ment69
У нас в России четко выработано чувство халявы, объявление портит эффект. »
|
Не в газету ж объявление, а на сам "ящик". Та же халява в том же месте. Зато не будет грызть совесть: "украл...". Да, в общем-то, вряд ли порядочный человек возьмёт чужое без разрешения. Тогда кому достанется? Тем же, кто сдаёт чужие мобильники "сбывальщикам".
Впрочем, если вещи будут стоять возле свалки/мусоропровода - и без объявления ясно, что хозяина у вещей больше нет.
|
У моего знакомого в ноябре прошлого года компания обанкротилась, и это конечно, было печально. Зато всем сотрудникам предложили за смешные деньги купить компьютеры, офисные кресла-столы и прочую оргтехнику.
|
Gold Dragon |
24-09-2009 19:07 1226643 |
Цитата:
Цитата Манагер
Зато всем сотрудникам предложили за смешные деньги купить компьютеры, офисные кресла-столы и прочую оргтехнику. »
|
зато они без работы остались
|
Время: 21:14.
© OSzone.net 2001-