Не загружается компьютер
В общем, такая ситуация...
Купил комплектующие: MB: Asus P5Q SE CPU: C2D E7300 DDR: Sumsung original 1Gb PC6400 800 Mhz (x2) VC: Sapphire Radeon HD 4730 корпус с блоком 450 Wt Все собрал, и пытаюсь запустить. При загрузке появляется окно: Ну я так понимаю, это Express Gate (там ошибка 8C000002) и его нужно отключить в BIOS. Нажимаю любую клавишу, появляется стандартная заставка: Нажимаю DEL, типа хочу в BIOS попасть. Появляется опять же стандартно окно загрузки BIOS: Далее проходит пару секунд и поочередно появляются строчки: И, как видно по последнему фото, через 15 секунд комп выключается. Я так понимаю, что система хочет загрузиться с USB, но по USB ничего не подключено. На данный момент, к матери подключено: питание (24+4), видеоадаптер, 2 планки памяти,питание кулера процессора, кнопки включение и перезагрузки, индикаторы жесткого диска и питания, монитор по D-SUB, клавиатура по PS/2. Поэтому никаких надписей нет, а сразу появляется две последние строчки из последнего фото. Что делать, чтобы копьютер начал загружаться (хотя бы в BIOS вошел)????? |
Grim Gardien, Кардридер какой либо имеется?
Пробуйте запретить загрузку с различных других и всяких съёмных носителей, оставив тем самым только HDD и приводы. Grim Gardien, Жалко что вы не выложили скрины масштаба уличной рекламы в BMP-формате. Было бы наглядней. Спаибо Ment69 за исправленные скрины. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Grim Gardien, БИОС не сбрасывть не пробовали?
|
Как?
|
Цитата:
Цитата:
Можно даже заменить батарейку. Иногда при совсем дохлых, мамки не стартуют ни под каким соусом. |
Спасибо. Проблема оказалась в перемычке (для изменения вольтажа).
|
Время: 13:48. |
Время: 13:48.
© OSzone.net 2001-