![]() |
Нужны драйвера для Touchpad. Dell Latitude D400
Вложений: 1
Здравствуйте,
Возникла такая проблема. Процесс Apoint.exe начал загружать ЦП на 40-50%. Думал что это какой нибудь вирус. Но проверив всеми известными мне способами ничего не обнаружилось. Решил обновить драйвера. Поискав в сети на офсайте скачал какую то программу Dell Driver Download Manager но она не работает, выдает сообщение типа драйвера загружены заберите их из такой то папки но там пусто. Мне посоветовали создать топик здесь. Ссылка на предыдущую тему: Прцес Apoint.exe грузит ЦП Также прикрепляю файл отчет. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Извините конечно пожалуйста но Вы сами пробовали качать? У меня почему то скачивает DellDriverDownloadManager.application по той ссылке. Возможно, я что-то не так делаю?
|
|
Nerde, если не получается это сделать в Opera, попробуйте в IE.
|
Действительно затупил :blush:
Через Chrom все пошло и выдало такое окошечко ![]() Но установка ничего не дала :( Возможно как нить иначе установить драйверы? Может через диспетчер устройств удалить старый и тогда устанавливать новый? Но что именно нужно удалять, не хочется напортачить. Дрова́ — куски дерева, предназначенные для сжигания в печи, камине, топке или костре для получения тепла и света. За дровами - в сарай! |
Цитата:
Цитата:
|
Супер! Спасибо помогло. Отключил Defense+ и процесс перестал грузить ЦП! :clapping:
|
Время: 16:37. |
Время: 16:37.
© OSzone.net 2001-