Помогите с проблемой ASMS
Ув.форумчани ,я прочитал темы по поводу такой ошибки  у меня она вылазит, только когда использую виртуальные машины Virtual PC,VMware ,а когда использую VirtualBox то всё нормально проходит ,помогите пожалуйста !!Я удалил Fake Setup ,отредактировал Finish . Что делать с этой проблемой ,подскажите только пожалуйста не отсылайте на другие темы ,я там ответа не нашёл .
|
CrOsP,
Цитата:
Цитата Amigos
Ооо! Еще есть романтики, желающие разбить свою хрустальную мечту о чугунную задницу ошибки копирования asms »
|
|
дак подскажите пожалуйста что зделать та надо чтоб это вылечить ?
|
дак подскажите пожалуйста что зделать та надо чтоб это вылечить ?
|
я извиняюсь как это сделать более менее безболезнено для сборки
?
|
CrOsP, интегрировав fake-setup
|
оставить который есть в винстайл или другой ?
|
CrOsP, без разницы :)
Лучше оба :biggrin:
|
да ну ,а правда ??как лучше ??
|
CrOsP, в аддоне WinStyle Fake служит для пропатчивания, если вам не нужны другие его возможности - не интегрируйте отдельный Fake
|
тоесть если я интегрирую только тот что в винстайле всё будет норм ??
|
Цитата:
Цитата CrOsP
Я удалил Fake Setup ,отредактировал Finish . Что делать с этой проблемой ,подскажите только пожалуйста не отсылайте на другие темы ,я там ответа не нашёл . »
|
Ничего не делать, то есть не удалять Fake Setup и не редактировать Finish, поскольку вы не понимаете предназначение Fake Setup в этом проекте.
Я вообще не понимаю смысла создания таких тем в этом форуме... Вы сначала здесь пишите что целенаправленно сломали аддон, а потом сразу же спрашиваете, как это все теперь отремонтировать...
|
BillGates_XP |
10-09-2009 12:12 1215513 |
так точно я тоже сказала CrOsP тебя :yes:
|
BillGates_XP, у тебя написано в подписи "Я по нации казах, хочу чтоб вы мне помогли на русском,... я чуть чуть хромаю, если ошибки в слове, то прощу прощения заранее..." могу предложить (если у тебя Опера 10 или Мозила Фаерфокс) установи дополнение "Словарь" и браузер сам будет подчеркивать и предлагать правильные варианты неправильно написанных слов(как в офисе).Не подумай что я имею что-то против, просто дружеский совет...
Модеры сори за флуд!!
|
BillGates_XP |
11-09-2009 09:08 1216338 |
а где словарь ???
|
Время: 16:42.
© OSzone.net 2001-