Цитата:
Цитата DVDshnik
Имхо, несущественная разница между 133 и 132 мегагерцами частоты системной шины, а именно три четверти процента. Это меньше, чем погрешность измерения обычно.
|
оО не знал, но догадывался, спасибо.
Цитата:
Цитата vovandoid
Не стОит оно ваших мучений. Чтобы с вашим процессором ощутить значительное ускорение или замедление, частоту шины нужно изменить очень и очень значительно.
|
Вообше, те кто говоря что в играх, к примеру, проц особо не влияет, а главный показатель виюдха - заблуждение.(по крайней мере для тех, что раньше были). Да и вообще также для работы системы. Сам проверял менял и процы и видюхи.
Цитата:
Цитата ShaddyR
подобное изменение считается мат. платой разгоном, со всеми вытекающими. Т.е. в результате будем иметь не просто "процессор, работающий почти на своей частоте", а "компьютер, разогнанный с 100 мгц до 132мгц", что чревато увеличением как шины устройств (pci), так и шины памяти. Уж лучше более подробно изучить
|
Ммм мне как раз надо , чтоб он на своей частоте работал оо
вычитал дето, что на самой плате надо переключатель сменить, тож не помогло (
Цитата:
Цитата DVDshnik
Было и у меня подозрение на разгон, только не было в этом уверенности.
|
Цитата:
Цитата Normal
Таки-так, и тому подтверждение это слово
|
всетаки не угадали, нужно было поставить его частоту... а в силу того, как это сделать на этой плате с ее биосом я так и не понял, осталось только 1...
P.S. тема в силе, ;
А ее вообще можно менять на этой плате с ее стандартным биосом?