прозрачная панель
как сделать прозрачную на десктопе внизу?
|
arblu, так она и так прозрачная, просто нужно включить стиль Aero. Если у вас Home Basik, у вас Aero нет.
Включить можно через панель управления - уже точно не помню - не то "Темы", не то "Экран" - окно, похожее на XP, там в списке выбираете - Aero
|
угу ,теперь была кнопка убрать все окна -теперь исчезла.
|
Цитата:
Цитата arblu
угу ,теперь была кнопка убрать все окна -теперь исчезла »
|
Вы хотели сказать свернуть все окна? если да, то ее можно востановить
не уверен что в Виста именно такой путь но посмотрите тут взято из ХР
\Documents and Settings\Default User\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch там есть данная кнопка. просто скопируйте в аналогичную папку в своем профайле. должна появиться.
|
а вообще у меня было ,нажимаешь на экран,десктоп то есть и все окна убираються ,на другом компе не знаете как так сделать?
|
Функция называется свернуть все окна.
в предыдущем посте именно про это и говориться! Вы попробуйте описанное выше если не поможет тогда буду проверять непосредственно на Виста, сейчас прсото под рукой ее к сжалению нет придется ставить!
|
еще программы в боковой панели где все проги открываються не отображаються если они кроме программ файлс помещены еще в одну папку-или это везде так?
|
видимо не поддерживается у Вас прорачность ;) попробуйте вернуть старые настройки (не прозрачной панели), и посмотреть все ли в порядке? все ли отображается? если всебудет в порядке значит дело именно в стиле Aero. Тут либо пробывать решить проьлему и попробывать поискать в гугле, либо все таки работать не с прозрачной панелью!
|
есть такая программа для виста что изменяет фон в папках немогу ее найти да и вообще не знаю как ею пользовться -была где то у меня.
|
Цитата:
Цитата qwermoro
ы хотели сказать свернуть все окна? если да, то ее можно востановить
не уверен что в Виста именно такой путь но посмотрите тут взято из ХР
\Documents and Settings\Default User\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch там есть данная кнопка. просто скопируйте в аналогичную папку в своем профайле. должна появиться. »
|
тут я нашла quik luanch но там отображаються только значки что у меня сечас. http://s54.radikal.ru/i143/0909/54/bdad3795fa96.jpg
спасибо добрые тут такие все.
|
Люди в принципе не могут быть добрыми! Если человек что то делает то скорее всего он просто приследует какие то свои цели. Если Вы прикрепите скриншот (снимок экрана), его можно сделать с помощью кнопки PrtScr, и отметите те проьлемы на нем которые Вас интересуют (потому, что видимо я к сожалению не совсем понимаю описание проьлемы), то я постораюсь помчь Вам.
|
хочу спосить как оосуществлять поиск в корзине?там есть окно поиска но должен быть поиск по видео ,документам и т д
|
Можно в строчке поиска набрать *.avi ил идр формат видео изображения, отобразятся все файлы данного расширения. Так же есть функция поиск Видей, музыки.
|
теперь вопрос ,мне нужна прога для вебкамеры ,встроеная в ноутбук есть.Мне сказали чтоб обновляла с включонной камерой висту и оа дескать скачает программу.. но чтото я не вижу чтоб она чтото скачала.
|
почему при нажатии кнопки обзор чтоб загрузить файлы с рабочего стола у меня отображаються иконки компьютор и сеть ,которых нет на раб столе?меня это раздражает .
|
arblu, Вы , что прикалываетесь. ? Судя по вашим постам .
|
Цитата:
Цитата arblu
непонятно как прога работает вообще »
|
Я же объяснил http://forum.oszone.net/post-1157618-9.html Если вы не можете разобраться, как настроить программу - задать собственный фон папки, так и пишите (в той теме).
|
хммм... значки рабочего стола...
встроенной справкой для начала пользуемся?
в любом свободном месте рабочего стола F1
дальше вводим в строке поиска "значки рабочего стола" или "aero" (без кавычек) и читаем что нужно чтобы..
или тоже самое про "quick launch"
F1 как грицца в помощь :blind:
|
может кто нибудь ответить,мне сказали чтоб получить программу для вебкамеры надо скачивать обновления привключенной вебке (встроеная которая)-это на висте так.-я скачивала-но ничего.
|
Время: 17:18.
© OSzone.net 2001-