Обновление windows server 2008 x64 до R2
Подскажите, а возможно ли такое без переустановки сервера? Software Assurance есть на него. Есть ли специальные дистрибутивы для обновления? Или пока он официально в продаже не появится неизвестно будет?
|
Max2k, посмотрите здесь. Там приведены ссылки на видео по миграции w2k8 на w2k8r2
|
DImaN!, спрашивали не про миграцию ... Я бы тоже хотел узнать именно об обновлении
|
Master-ok, апгрэйд возможен. В этом документе написано какие версии серверных ОС можно обновить до R2
|
Как я понял в том документе описывается апгрейд именно с юридической части, а не с технической. Просто там явно не описан сам процесс. Допустим в версии 2003 был специальный диск с R2 с помощью которого и производился апгрейд. Поэтому меня интересует будет ли с 2008 что-то подобное.
|
Цитата:
Цитата Max2k
Как я понял в том документе описывается апгрейд именно с юридической части, а не с технической. Просто там явно не описан сам процесс. Допустим в версии 2003 был специальный диск с R2 с помощью которого и производился апгрейд. Поэтому меня интересует будет ли с 2008 что-то подобное. »
|
Должно быть как с Вистой до Вин7 .
У меня Была Vista PreSP2 х64 Home Premium - потом сделал апгрэйд до Win7 RC x64- а когда вышел Финал не без танцов с бубном сделал апгрэйд на Win7 Ultimate x64.
Все прошло успешно ! Так что думаю в случае с Win 2008 x64 будет также , но там уже свой нюансы и наверно если не будет несовместимого софта то апгрэйд пройдет успешно .
И еще Апгрэйд делал из самой винды а не грузился с Диска как говорят некоторые .
Upgrade (обновление) на Windows Server 2008 R2 RC (Release Candidate) .
|
Цитата:
Должно быть как с Вистой до Вин7 . У меня Была Vista PreSP2 х64 Home Premium - потом сделал апгрэйд до Win7 RC x64- а когда вышел Финал не без танцов с бубном сделал апгрэйд на Win7 Ultimate x64. Все прошло успешно ! Так что думаю в случае с Win 2008 x64 будет также , но там уже свой нюансы и наверно если не будет несовместимого софта то апгрэйд пройдет успешно . И еще Апгрэйд делал из самой винды а не грузился с Диска как говорят некоторые . Upgrade (обновление) на Windows Server 2008 R2 RC (Release Candidate) .
|
Спасибо, будем ждать официального выхода системы. Кстати апгрейд с 2003 до R2 делался тоже из самой системы, только диск нужно было вставить и запустить программу обновления.
|
Время: 08:07.
© OSzone.net 2001-