![]() |
Vista x64 SP2 Виснут некоторые инсталлеры
В общем столкнулся с проблемой, установщики некоторых приложений(живые примеры: Dungeon Keeper 2(английская лицензия), Adobe Flash CS4). Сие проявляется следующим образом: после запуска установщика никаких активных/фоновых окон не возникает, установщик же в свою очередь садится в процессы в диспетчер задач и сидит там. Ждал довольно продолжительное время(один день ждал) в общем процесс подаёт признаки жизни и количество ОП которое он хавает меняется - как правило уменьшается. Подозреваю что так он может весеть вечно. Хочу заметить, что давно были времена когда установщики которые не работаю сейчас работали, т.е. косяк сидит в системе, в безопасном режиме - таже шняга. Вход за вновь созданного пользователя - таже беда. + Временные среды усера C:\Temp. Перечитал массу всего в инете, мол некоторые считают что проблемы с фреймворком и установщиком Виндовс, в моём случае проблема - не с этим(проверено). Также хочу заметить, что иные приложения в которых также используется установщик Виндовс устанавливаются на ура - живой пример Генералы Ред Алерт 3.
В общем я надеюсь, что я просто потупливаю и дело в этом, поэтому прошу помочь кто сталкивался и знает как решать. PS: Любтелям реинсталла Винды - просьба не докучать) Такой вариант для меня НЕПРЕЕМЛЕМ, по религиозным ;) убеждениям. __ Ну, вроде всё сказал) Хельп ми, братья! |
Время: 00:35. |
Время: 00:35.
© OSzone.net 2001-