![]() |
Ошибка на Т-13
|
Цитата:
Так как за последние 2 дня вы создали 3 темы со словом ошЫбка, я делаю вывод, что вы учащийся Албанской спецшколы для падонкоф. попробую перевести с русского на албанский. "невозможно создать hidсon.exe" - значит распаковать hidсon.exe в C:\windows\system32 не получилось. На данном этапе это значит, что он там уже есть и заблокирован. Заблокирован потому, что запущен. Т.е. какой то из аддонов Svcpack, запущенный до этого, еще не отработал (или завис, или ждет что пользователь чего-то нажмет, но из-за hidcon этого не видно) и hidcon ещё выполняется и его не удаётся перезаписать. кстати внутри родных винстайловских Svcpack компонентов нет файла patcher.exe который распаковывается у вас. пожалуйста, прислушайтесь к моему совету , для вас я его ещё раз повторю: Цитата:
|
думаю, если бы автор первого поста, читал описание того, что он интегрирует в дистрибутив, у него не было бы подобных проблемм
|
Цитата:
Цитата:
варианты 1 убрать из wsboot.exe hidcon - раз ошибка выдаётся, значит он уже есть в c:\WINDOWS\system32\ , не будет он извлекать hidcon , не будет и ошибки 2 переключить в SFX настройках wsboot.exe режим Overwrite с "перезаписывать файлы без запроса" на "пропускать существующие файлы" он не будет извлекать hidcon, если он уже есть в c:\WINDOWS\system32\ 3 не распаковывать wsboot.exe в c:\WINDOWS\system32\ , а как в оригинальном WSBoot.exe в TEMP, это потребует модификации вашего WSBoot.cmd для корректного запуска из TEMP любой из вариантов уберёт окошко с ошибкой |
Время: 22:25. |
Время: 22:25.
© OSzone.net 2001-