Вопрос о HP Lаzerjet 1120
HP Lаzerjet 1120 купил. Как можно сделать, чтоб бралась бумага только из того лотка, который предназначен для поштучной подачи бумаги, даже если бумага есть в основном лотке? Просто иногда необходима двусторонняя печать.
|
Не уверен, что у LJ1120 драйвер аналогичен LJ1010 (мой принтер), но посмотрите, может у вас в настройках печати на вкладке "Бумага", есть возможность выбора "Подача из лотка" - "Ручная подача" вместо "Авто".
Хотя я в таких случаях просто вытаскиваю бумагу из лотка автоподачи и подкладываю отпечатанные листы. Либо по 1 странице отправляю на печать.
|
Цитата:
Цитата Pavelasd
HP Lаzerjet 1120 купил. Как можно сделать, чтоб бралась бумага только из того лотка, который предназначен для поштучной подачи бумаги, даже если бумага есть в основном лотке? Просто иногда необходима двусторонняя печать. »
|
Вот ни когда не понимал людей...а в чем проблема вытащить бумагу и печатать по одному листу? По моему по количеству совершенных движений одно и тоже! А вообще для двухсторонней печати разводите начальство на принтер с дуплексом.....
|
Gooch, развёл бы, если бы оно у меня было
|
А ещё вопрос по этому герэту. В характеристиках сканера говорится, что разрешение сканера 1200 dpi, а улучшенное разрешение 19200 dpi.
А как выставить улучшенное разрешение?
И можно ли как-то изменить язык настроек принтера?
|
Pavelasd, Рекомендую прочитать инструкцию по эксплуатации этого принтера! Если вам тяжело залезть в коробку и достать её, зайдите на сайт производителя и скачайте!
|
Время: 13:55.
© OSzone.net 2001-