Hattori_Hanzo |
02-09-2009 14:50 1209631 |
восстановление SD, Micro SD флеш карт. Реально?
Здравствуйте, с восстановлением обычных флешек проблем нет, считываешь VID и Pid флешки, находишь нужную утилиту и готово. но вот сколько ни пытался восстановить SD или Micro SD флешки, все безрезультатно. Для подключения такой флешки к компьютеру приходится использовать или USB переходник или картридер и считать VID и Pid в таком случае не удается. Что может посоветовать для восстановления таких флешек и вообще, возможно ли это?
|
У меня давно была Motorola E398, flash к компу подключал при помощи usb кабеля. так я без проблем мог востановить нужные файлы. может от замудрености телефонов это у тебя не возможно. а что тебе дает vid i pid flashki раскажи а то я с этим не очень знаком. вообще поищи в интернете схему для создания переходника при помощи рук и паяльника. я где то встречал но не помнб где. поищу еще если найду дам знать.
|
Hattori_Hanzo |
03-09-2009 13:05 1210378 |
возможно вы не до конца поняли мой вопрос.
IWTK, нужную тебе информацию по восстановлению USB флешек ты найдешь на замечательном сайте http://flashboot.ru/, там все написано и про и паять никакие переходники нет надобности, для этого существуют уже готовые USB переходники в виде флешек, и обычные картридеры.
но все способы описанные на этом сайте не работают применительно к SD, Micro SD или любым другим подобным "телефонно/фотоаппаратным" флешкам. Вот их я бы хотел научится восстанавливать.
|
All, скажу по собственному опыту, если программа от Panasonic не помогает, то на 99% об флеши забываем :(
|
Hattori_Hanzo |
04-09-2009 07:29 1211096 |
|
Цитата:
Цитата Hattori_Hanzo
похоже с моей флешкой как раз такой вариант »
|
- другие карт-ридеры пробовали? Или телефоны/фотоаппараты?
|
Hattori_Hanzo |
07-09-2009 07:41 1213050 |
Цитата:
Цитата IgNat
- другие карт-ридеры пробовали? Или телефоны/фотоаппараты? »
|
да, безрезультатно.
Ser6720, спасибо за ссылки, скачал на будущее, может помогут с другими флешками. а моя флешка похоже не подлежит восстановлению.
|
sergeymixx@vk |
26-04-2013 18:49 2140129 |
|
Yes, you can recover the lost SD files. I've ever used this data recovery software for SD files recovery.
Moderator: I"ll ban U, if english will be repet again.
|
IgNat
"скажу по собственному опыту, если программа от Panasonic не помогает, то на 99% об флеши забываем"
Какая именно???
|
STOcomp, на тот момент SDFormatter v2.3 от Panasonic. Но это было давно, немного, но кое-что поменялось :)
|
К какова сейчас ситуация с microSD? :)
Есть карта, которая не не размечается и не форматируется. Выкидывать?
|
Время: 19:59.
© OSzone.net 2001-