Проблема с установкой Win 2003.
Добрый день. Ситуация следующая: пытаюсь установить ОС , форматирую диск, идет копирование файлов, далее комп перезагружается. Должна пойти установка, но у меня система начинает читать опять болванку. Пробовал разные версии результат идентичен. Железо рабочее. Подскажите в чем может быть проблема.
|
1 вариант: в момент перезагрузки - вытаскивайте cd, как только пошла установка винды - засовывайте обратно
2 вариант: в момент перезагрузки идете в bios и в приорите устройств на загрузку - первым выставляете жесткий диск
|
Цитата:
Цитата swr
но у меня система начинает читать опять болванку »
|
и вы жмёте Any key ?
|
возможно swr использует старый[кривой, не продуманный и т.п.] образ винды, который даже не спрашивает any key, а сразу начинает установку. Когда то давно были у меня такие образы windows xp.
|
я пробовал не одну а три разные болванки которые прекрасно работали раньше. пробовал конечно выставлять в биосе загрузку с жесткого.не помагает. если вытащить болванку то пишет boot from cd и все.далше молчание.
|
Цитата:
Цитата swr
вытащить болванку то пишет boot from cd »
|
а в биосе есть пункт загрузки с HDD?
|
да все как у всех. плата гигабайт я думаю вы ихний биос предсталяете.
|
Цитата:
Цитата swr
болванку то пишет boot from cd »
|
а после пишет нет CD ? или что дальше?
|
после перезагрузки тычем F12 и выбираем загрузку с HDD
|
ни f8 ни f12 не дают окошко(
|
Цитата:
Цитата swr
ни f8 ни f12 не дают окошко( »
|
у меня gigabyte. ставил много осей. после копирования файлов, пишет press any key, если не жму - идёт загрузка с HDD.
|
Angry Demon |
01-09-2009 08:40 1208518 |
swr, возможно, на первичный раздел на HDD не установлен атрибут "Активный".
|
в биосе отключил RAID и все заработало.
|
Время: 01:51.
© OSzone.net 2001-