Как оптимизировато ОЗУ
У меня ОЗУ одна на 512, одна на 256 т одна на 128.В суме 916(в диспечере задач), но иногда на игры доступно то 500мб, то 200мб :shout: :wow: ,а в моего друга системный кеш тока 150-200 мб.Как мне увеличить доступность сист. памяти(чтоб игры меньше висли)?
Кстати:когда я играю, я большие процессы закрываю. |
Добиться прироста скорости в играх при таком разнобое памяти честно говоря нереально. Высвобождать память, закрывая приложения, умно,но нужно хотя бы понимать что это за задача и какие функции она выполняет.
|
181294, Я чувствую с вашей Radeon 9200 никакая оптимизация не поможет, наверное и процессор ещё Celeron?
|
У меня тоже есть проблема с памятью:
стоит виста64, а на ней 6г оперативки, но вот суть проблемы, при одновременной работе 2х игровых серверов, я захожу в игру Арма на максимальных настройках и подключаюсь к своему серверу, мин через 15, меня выкидывает на рабочий стол с ошибкой, ну с горем по полам я ее перевел, ошибка говорит что не достаточно памяти. я проверил это через диспетчер задач, действительно, при одновременной работе 2х игровых серверов и запущенной игры Арма(на макс. настройках) она съедает всю оперативку. ( пробовал увеличить файл подкачки до 30г - не помогло (. если кто знает подскажите пожалуйста. |
swa63,
На 64х-битной системе все 32-бит процессы исполняются в одном адресном flat-пространстве объемом 2 Гб + 2Гб swap на процесс (как, собственно, и на 32-бит ОС), если ваши серверы 32-бит и игра 32 бит то они будут толкаться в этих 2 Гб, и постоянно обращаться к винту за подкачкой страниц из виртуальной памяти. Варианты лечения: 1. Уменьшить в игре настройки графики, особенно касается качества текстур. 2. Перейти на 64-бит движок игры (если он существует в природе). |
Время: 01:02. |
Время: 01:02.
© OSzone.net 2001-