Пустая папка "Администрирование"
W-7 7100 RC, сразу после установки не посмотрел, а спустя некоторое время включил отображение этой папки в меню программ и обнаружил, что она пуста! Как её восстановить или доустановить? На ХР это легко исправить с помощью установочного диска, а тут эта тема не катит - предлагает новую установку. Да, и ещё одна странность: если щёлкать правой на "Компьютер", а потом "Управление", то ничего не происходит... :( Т.е программа "Управление компьютером" не появляется.
P.S. Переустановка очень не желательна т.к. комп не мой, а родни. |
Посмотрите совет из темы [решено] Не открывается Управление компьютером. Рекомендации для XP, но проверить реестр, наличие файлов и регистрацию библиотек можно.
Цитата:
|
Неа... Но мне кажется это ничего не даст. Где в реестре ветвь которая соответствует этой папке? Или какие службы связаны непосредственно с ней?
|
Stork, а что вы хотите? Не попробовав устранить проблему? Если сомневайтесь - сохраните параметр реестра, который нужно будет изменить твиком, в случае неудачи примените обратный твик из сохраненного файла.
Второй пост предложенной темы Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
Спасибо, файлы реестра я создавать и применять умею :)
|
Вот с моего компьютера
|
Stork, во вложении SFX-архив с ярлыками папки Администрирование.
Пути в них прописаны переменными, так что тебе подойдет! При извлечении выбери системный диск. |
Вложений: 1
По администрированию: настройка меню "Пуск" - "Администрирование" - "отображать как ссылку"
|
Ну, папка вроде зафурычила! И, как не странно, Управление компьютером тоже!
okshef, ссылка на другую тему не помогла, так как эти файлы compmgmt.msc на компе есть и через cmd управление запускалось. P.S. Короче, принцип я понял, теперь осталось только восстановить меню Стандартные и тему можно будет закрывать :) . |
Время: 17:08. |
Время: 17:08.
© OSzone.net 2001-