Проблемы с драйвером на Radeon 4850
Предисловие ::: не могу поставить свежие драйверы с оф сайта Asus. Нормально ставяться только AMD шные драйвера (но там мутно прописано "ATI Radeon 4800 series", а хотелось бы родные с оф сайта именно на ASUS RADEON 4850).
Суть проблемы::: скачал драйвера с оф сайта Asus - СЛЕТАЕТ ЗВУК!!! со всей системы. Плата Asus 720D AM2+ M4N78 Проц: Athlon 7850 Black e. 2.8 Видео: Asus EAH4850/1gb Память: 800м.г. 1x 2048mb P.s родные драйвера с диска от видюхи вообще жидкие какие то - по я вляется рябь иногда на экране - текст иногда прямо на рабочем столе или в окне закорючками прописывается какими-то... |
посмотри в настройках аудиопараметров, какое устройство используется для вывода звука по умолчанию. возможно там у тебя стоит не твоя звуковая карта, а HDAudio драйвер который ставится вместе с драйверами на
видеокарту. Дрова́ — куски дерева, предназначенные для сжигания в печи, камине, топке или костре для получения тепла и света. За дровами - в сарай! |
Спасибо, Hattori_Hanzo, попробуем дома, а то счас на работе... Стоп... а почему тогда с родного диска от видюхи когда ставлю драйвер звук есть???... Чем отдичается РОДНОЙ С ДИСКА ОТ ВИДЮХИ от ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА ASUS???
|
Grom1185, даже не знаю. у меня тоже стоит 4850 на гиг, только от производителя Gigabyte, я всегда ставлю драйвера официального сайта AMD
http://ati.amd.com/support/driver.HTML и никаких проблем не замечено, все прекрасно работает. |
Hattori_Hanzo, а как она у тебя определяется в окне свойства экрана - RADEON 4800 series, или RADEON 4850 (четко и конкретно)?
З.Ы. кстати у меня с http://game.amd.com/us-en/drivers_ca...=xp/radeonx-xp не хочет ничего скачиваться...((( инет вроде нормальный... |
Grom1185, советую всё-таки брать драйвер с сайта AMD, т.к. там версия всегда будет свежее, чем на сайте производителя видеокарты, который берёт те же драйверы, а потом неторопливо переделыват лого, убирает/добавляет рюшечки и т.п.
С сайта всё скачивается, только что проверил. |
Hattori_Hanzo, Angry Demon, спасибо, убедили... все скачалось попробуем поставить... завтра отпишусь...
|
Цитата:
|
Скачал, установил - все в порядке. спасибо...
|
Время: 15:27. |
Время: 15:27.
© OSzone.net 2001-