WINDOWS XP SP3
Скажите сколько 512 МБ ОЗУ пойдет что бы SP3 быстро работала? и хочу узнать самый MAX размер ОЗУ?
|
Цитата:
Цитата ШYMKENT
Скажите сколько 512 МБ ОЗУ пойдет что бы SP3 быстро работала? »
|
ШYMKENT, извините, а вы поняли что спросили?
|
ШYMKENT, вообще-то 512 мегабайт - это рабочий минимум для XP. А что SP2, что SP3, в данном случае разницы нет. Максимальный размер ОЗУ в XP - 3 гб, а еще это зависит от материнской платы - сколько она поддерживает и сколько планок можно воткнуть в слоты, есть ли двухканальный режим и т.д
|
Цитата:
Цитата Redew
ШYMKENT, вообще-то 512 мегабайт - это рабочий минимум для XP. А что SP2, что SP3, в данном случае разницы нет. Максимальный размер ОЗУ в XP - 3 гб, а еще это зависит от материнской платы - сколько она поддерживает и сколько планок можно воткнуть в слоты, есть ли двухканальный режим и т.д »
|
Базара нет! СПС Брат!
|
Цитата:
Цитата Sionnain
ИМХО, при оперативной памяти меньше 64 Мб, ни ХР не установится, ни даже установленная ХР не запустится. Уже проверено. »
|
ты уж определись - или ИМХО или проверено. Потому как - запускается и очень даже (медленно ;)) работает. :)
|
Цитата:
Цитата ShaddyR
запускается и очень даже (медленно ) работает. »
|
Потому и говорю так как в моей практике ни разу не запускалась ХР при оперативной памяти меньше 64 Мб. Знал же, что будете мое заявление опровергать :smirk:
На моих третьих пнях этот фокус точно не проходит, на них и проверял.
|
BillGates_XP |
27-08-2009 23:56 1205070 |
Цитата:
Цитата ШYMKENT
Скажите сколько 512 МБ ОЗУ пойдет что бы SP3 быстро работала? и хочу узнать самый MAX размер ОЗУ? »
|
да конечно даже 128 :)
|
Время: 15:59.
© OSzone.net 2001-