Помогите избавится от вируса!
Вообщем проблема в том, что что-то очень сильно (вероятно вирус, но может и не он вовсе - не знаю :( ) грузит винду до такой степени, что невозможно открыть почти ничего, за исключением папок и некоторых программ. Пытался открыть антивирус нод32, но выскочила ошибка: "ошибка обмена файлами с ядром" :( . Ie, игры просто тупо вырубаются без каких-либо ошибок.
Сижу сейчас в безопасном режиме и не знаю , что и делать. Решил написать вам. Может кто поможет, как избавится от заразы этой? Не переустанавливая винду .. |
Здравствуйте. Выложите логи в соответствии с этими инструкциями.
|
Вложений: 1
iskander-k, Здрасте!
AVZ вирусов никаких не нашел... |
Не все логи. Где лог HijackThis ?
|
Скопируйте и выполните, расположенный ниже, скрипт в AVZ.
Перед выполнением скрипта в АВЗ отключите все программы защиты(антивирус, файрволл). 1.AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать данный вам скрипт-- Нажать кнопку "Запустить". Код:
begin Код:
begin Скачайте Malwarebytes Anti-Malware, установите, обновите базы, выберите Perform Full Scan, нажмите Scan, после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - нажмите Remove Selected (удалить выделенные). Откройте лог и скопируйте в сообщение. И что у вас с системным временем ? Почему дата не соответствует настоящему ? |
Вложений: 2
iskander-k, Дату я специально менял для того, чтобы запустить одну игру.
Скачал Malwarebytes Anti-Malware и все сделал , как вы написали. Прога нашла 16 зараженных файлов. Лог добавил! Также добавил лог hijackthis! quarantine.zip отправил по тому адресу, что вы написали выше. Ответ пока не приходил.. жду! |
Сделайте еще раз логи AVZ и HiJack в нормальном (а не безопасном) режиме.
|
Время: 10:43. |
Время: 10:43.
© OSzone.net 2001-