![]() |
Tekken 3
Люди - кто играет в теккен 3 через эмулятор?
Я никогда не играл в него на сони плейстейшене но что-то потянуло на файтинги. Играл через эмулятор в мортал комбат 3 под сегу и в остальные части 4,5,6 - вообщем теккен позабавнее будет а может мне мортал комбат приелся уже... Подскажите как делать в теккене 4 захваты у кинга - так как вообще не могу нигде найти а если и есть сылки то там много сленга всякого и мне не ясно а меня брат забивает в теккен 3 хворангом - хочеться побеждать ) Кто знает приемчики подскажите плиз - видео на youtube видел - захваты из 8 частей у кинга - потом просто противник умирал ) |
Там все комбинации можно посмотреть, выбрав "Command" в режиме паузы. Правда подписано по-японски, но если пробовать всё подряд, то получится что-нибудь ;)
Играйте в Team battle - там одним Хворангом всю команду не положит) А Кинг мне не нравится. Кошечка на аватарке симпатичная, а драться я им не умею) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Все захваты кинга не сделать на клаве,проблема в том,что во время серии захватов иногда требуется нажать 3 клавиши одновременно,на клаве не получится.Даже когда я нажал одновременно все 3 кнопки,он все равно не сделал что от него я хотел.У меня 5 выходит.И это самые легкие,есть и покруче.Может есть Tekken где это можно сделать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Время: 05:02. |
Время: 05:02.
© OSzone.net 2001-