Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Игры (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Tekken 3 (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=148765)

Impressive 24-08-2009 19:04 1202122

Tekken 3

Люди - кто играет в теккен 3 через эмулятор?
Я никогда не играл в него на сони плейстейшене но что-то потянуло на файтинги.
Играл через эмулятор в мортал комбат 3 под сегу и в остальные части 4,5,6 - вообщем теккен позабавнее будет а может мне мортал комбат приелся уже...
Подскажите как делать в теккене 4 захваты у кинга - так как вообще не могу нигде найти а если и есть сылки то там много сленга всякого и мне не ясно а меня брат забивает в теккен 3 хворангом - хочеться побеждать )
Кто знает приемчики подскажите плиз - видео на youtube видел - захваты из 8 частей у кинга - потом просто противник умирал )

Coutty 24-08-2009 20:04 1202158

Там все комбинации можно посмотреть, выбрав "Command" в режиме паузы. Правда подписано по-японски, но если пробовать всё подряд, то получится что-нибудь ;)
Играйте в Team battle - там одним Хворангом всю команду не положит)
А Кинг мне не нравится. Кошечка на аватарке симпатичная, а драться я им не умею)

Impressive 24-08-2009 22:10 1202240

Цитата:

Цитата Coutty
Там все комбинации можно посмотреть, выбрав "Command" в режиме паузы. »

Комбинации я могу делать но вся соль кинга - в захватах, профессионалы могут раз ухватить кингом и все - уже не отпускают живым но не помню чтобы в предложенных игрой комбинациях были именно переход из одного захвата в другой. Да и комбинации делать в текене сложнее так как нужно клавиши в такт нажимать не то что в мортал комбат 3 под сегу быстро нажал и комбо как бы само делаеться по энерции. Эмулятор тоже просто настраиваеться плагин Open Gl выбрал и лишь незначительно рвет текстуры ( хотя раньше настраивал что было идеально ). Игра не плохая 30 мегов весит) даже по сети можно играть.

DIDIDIDIMA 19-09-2009 09:24 1222301

Цитата:

Цитата Coutty
Там все комбинации можно посмотреть »

Это не так.Там не все комбинации.Далеко не все.
Цитата:

Цитата Impressive
профессионалы могут раз ухватить кингом и все »

есть освобождения от захватов,т.е. кинг схватил кого-либо,а противник отталкивает его.Я не знаю как это делать.
Все захваты кинга не сделать на клаве,проблема в том,что во время серии захватов иногда требуется нажать 3 клавиши одновременно,на клаве не получится.Даже когда я нажал одновременно все 3 кнопки,он все равно не сделал что от него я хотел.У меня 5 выходит.И это самые легкие,есть и покруче.Может есть Tekken где это можно сделать.
Цитата:

Цитата Impressive
меня брат забивает в теккен 3 »

Хвоаранг рулит!Но есть игроки и покруче.
Цитата:

Цитата Impressive
даже по сети можно играть. »

Я бы с удовольствием с вами сыграл по сети.
Цитата:

Цитата Impressive
Open Gl »

у меня стоит Pete's OpenGL Driver 1.68.С ним можно нажать Alt+Enter и окно станет вдвое меньше.Очень удобно,можно делать что-то другое не выходя из эмулятора

Время: 05:02.

Время: 05:02.
© OSzone.net 2001-