Где взять срез репозитариев старых версий убунту (7.04)?
Где взять срез репозиториев убунту 7.04? У меня комп старый, 7.04 там летает, но многие вещи не работают, а обновления не скачать. Инет у меня широкополосный безлимитный. Может кто нибудь подскажет ссылочку на что-то вроде " DVD Ubuntu 7.04 (Feisty Fawn) [i386] PACKAGES ". Гуглил - не нашел ничего. Всякие флюксбоксы и айсвмы на новой основе ставить не хочу, в 7.04 нормальный гном и все устраивает, а в 8.04 приходится сидеть в комманд лайн - даже иксы не стартуют, что бы мозиллу запустить.
|
Возьми другой дистрибутив с долгой поддержкой, например, debian (stable)
|
ANARCHIST, посмотрите тут
|
Дебиан (ленни) не видит сетевой карты и сд привода(((( уже пробовал. можно еще старый какой-нибудь попробовать, но убунта уже стоит, и дело как бы за малым...
MZD - спасибо конечно, но ссылки там не открываются(( |
ANARCHIST, а, может, проще разобраться с проблемой новых версий, чем искать старые неподдерживаемые?
|
еще проще купить новый ноут))))))))))))) но денег нету:-(
на восьмерке иксы вообще не встают - даже сеточка чернобелая, простая( а дебиан скачивал ДВД - вро де бы все драйвера должны быть...но никак. комп Toshiba Portege 7100 |
В debian нет закрытых драйверов для видеокарт NVIDIA, AMD.
Если X не стартует, нужно смотреть лог /var/log/Xorg.0.log Скорее всего у вас драйвер на видеокарту не задействован. Приведите сюда информацию об оборудовании, помощь будет более конкретная. Debian можно взять и ветку testing. Дело в том, что вы сможете более тонко настроить необходимые вам компоненты (в отличие от Ubuntu) и не ставить то, что тормозит систему. |
http://old-releases.ubuntu.com/ не подойдёт?
|
Время: 14:19. |
Время: 14:19.
© OSzone.net 2001-