Удаление файлов из списка указанного в txt
Есть нижеследующий пример.
К нему необходимо добавить функцию удаления директорий (и поддиректорий) Смотрел http://ru.php.net/manual/en/function.ftp-rmdir.php и пробовал подставлять примеры от туда. Не получалось. Решил обратиться к вам за помощью. Если у кого есть уже готовый вариант то готов перейти на него - не принципиально главное чтоб работало :( Всем откликнувшимся заранее большущие спасибо! PHP код:
|
судя по всему - решено nulled.cc/showthread.php?p=1172571
решать одну проблему одновременно в нескольких форумах крайне неэтично |
К сожалению проблема так и не решилась - человек пропал...
Может в отпуск уехал... а может просто надоело. Последнее до чего мы там дашли также не работало :( А так на данном форуме мне очень помогли решил переспросить-продолжить |
Может кто-нибудь сможет помочь примером?
|
Sham, ты не прав.
blacks2, не получалось - это не ответ. PHP код:
|
Пишет вот что:
Цитата:
|
Рабочий пример с удаление файлов у меня есть...
а нужно чтоб и директории удалялись :( Igor_I, что сможете сказать по "ответу скрипта" ? |
Проверять, существует ли слеш в конце пути, если есть то функция ftp_rmdir, если нет, то - ftp_delete.
Либо проверять каждый путь, файл это или директория. Опять же в зависимости от этого использовать разные функции. |
Цитата:
И к нему нужно еще 2 страницы кода!? |
PHP код:
|
Спасибо.
Но работает на половину: Цитата:
Цитата:
|
PHP код:
|
не удаляет:
Цитата:
|
PHP код:
|
:(
Вот что получается: Цитата:
|
Получается что нет прав на создание и удаление директорий.
|
Цитата:
CHMOD? - так он там 775 на папке Попробовал в последии три приведенных вами примера добавить ftp_pasv($conn, true); получалось нечто подобное: Код:
$login_result=ftp_login($conn_id, $ftp_user_name, $ftp_user_pass); |
Так поставь 0777.
Проверил скрипт - работает. Ищи сам на фтп, что не так. |
Цитата:
Цитата:
Что смотреть ума не приложу. Попробую с саппортом поговорить Если не сложно приаттач файл с той версией которую тестил - рабочию. - Мож я что-то всетаки с файлом намутил не то |
PHP код:
Сервер - pure-ftp, v1.0.22 |
С помощью молодцов из саппорта хостинга удалось запустить последний пример. Но не нужный.
По мнению саппорта необходимо было внести следующие изменения: (с такими "добавками" создание и удаление директории работает) 1. включить пассивный режим фтп - ftp_pasv($conn_id, true); 2. строки if (ftp_mkdir($conn_id, $dir)) сменить на if (ftp_mkdir($conn_id, 'public_html/del/'.$dir)) По основному решению: К примерам из 10го и 12го поста все утро пробовал применить нижеследующие: 1й вариант - добавить пассивный фтп. Результат: Цитата:
2й вариант - добавить к пассивному фтп: заменить if(ftp_delete($conn_id, $path))в files_to_delete.txt ez/3/1.html Результат: Цитата:
а теперь что не так !?!?!? (скоро сойду с ума) :sorry: :cry: |
Сегодня попробовал добавить пассивный фтп к примерам из 1го и 5го поста
Результат тот же - папки не удаляются :( |
blacks2, не надо сходить с ума. Надо писать директории правильно. Ни одна файловая система не даст создать файл или директорию со слэшем.
|
Цитата:
ПРИМЕР СОЗДАЕТ ДИРЕКТОРИЮ: ПРИМЕР УДАЛЯЕТ ДИРЕКТОРИЮ: ВЫВОД if(ftp_delete($conn_id, 'public_html/del/ez/'.$path))есть рабочий вариант ДЕЛАЮ СПИСОК НА УДАЛЕНИЕ /public_html/del2/ez/3/ БЕРУ ВАШ ПРИМЕР С 12 ПОСТА Добавляю в него пассивный достпуп и заменю 2 строки на if(ftp_delete($conn_id, 'public_html/del/ez/'.$path))Получаю: Код:
<?php РЕЗУЛЬТАТ: ничего не работает :( Тогда пробую подставить в начале слеш if(ftp_delete($conn_id, '/public_html/del/ez/'.$path))- результат отрицательный пробую if(ftp_delete($conn_id, '/public_html/del/ez'.$path))- отрицательно Получается с путями вроде все перепробовал Где потерял этот слеш? |
C выводом не ошибся?
Берём обычную, командную строку. Далее команды: ftp open *.*.*.* "login" "password" mkd tost cd tost mkd 3 cd 3 mkd ez pwd cd / rmd /tost/3/ez http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_команд_FTP_сервера |
А зачем мне команды фтп ?
Мнеб скриптик? |
PHP не делает ничего такого, что нельзя сделать своими руками.
Если напрямую нельзя сделать, то нельзя сделать и через PHP. Если напрямую можно, то тогда стоит искать ошибки в скриптах. |
Эх.
Понимаю.. вы и так тут столько со мной возитесь. И большущие спасибо вам за это Но нет у меня сейчас времени изучать пхп - все силы в изучении верстки и зарабатывание на хлеб. А почему скрипта не работает не пойму - делал все как вы сказали, пробовал варианты, в саапорт писал - а в результате скрипт все равно не хочет удалять директории!? Гдеж мои руки те ту закорюку ставят?! |
Доступ давай к фтп ...
|
Время: 12:09. |
Время: 12:09.
© OSzone.net 2001-