![]() |
[addon] FREE Music Downloader Studio
Аддон FREE Music Downloader Studio v2.3.0.8 Тип интеграции: SVCPACK, возможно установить на "живую" систему Место установки: %ProgramFiles%\FREE Music Downloader Studio Ярлыки: Все программы\Утилиты\FMD Studio Разработчик: genius-lab.org Тип лицензии: Freeware Язык программы: Русский Поддерживаемые ОС: Windows XP, 2000, 2003 Server, Vista, Seven Важно: необходим .NET Framework 4 (аддон) FREE Music Downloader Studio 2 - мощное средство поиска, загрузки и обработки музыкальных композиций в формате mp3 с самых популярных и больших сайтов рунета: Zaycev.Net — доступно (БЕЗ ВВОДА ЗАЩИТНОГО КОДА) Поиск по композициям + исполнителям Zvukoff.Ru — доступно Поиск по композициям + исполнителям Myzuka.Ru — доступно Поиск по композициям + исполнителям + загрузка сборников и альбомов Vkontakte.Ru — доступно (НЕ ТРЕБУЕТСЯ АККАУНТ) Поиск по композициям + исполнителям Программа имеет интуитивно понятный интерфейс и адаптирована для легкой работы в интернете. Функции программы обеспечивают удобное использование. В программе существует большое кол-во всевозможных настроек и возможностей. Некоторые из функций: подробный лог, подробная информация о треках, точный поиск, поддержка собственных списков закачек, поддержка скинов, поддержка докачки, мультипоточность и т.д Просто введите поисковый запрос, выберите сайт для поиска и нажмите одну кнопку. Перетащите нужные композиции из списка найденного в список загрузок, нажмите на кнопку загрузки и наслаждайтесь автоматической загрузкой выбранных композиций... Настройки, доступные через файл FMDS.inf: Цитата:
Код:
Group - имя папки для ярлыков в меню пуск |
Habetdin, Сори уже поправил %ProgramFiles%\FREE Music Downloader вотЬ сюда установитЦо)
|
|
Цитата:
|
a-shin, у меня версия 2.0.0.5 потребовала ключ и дала ссылку на страницу с бесплатным ключем, на 10 дней.. Потом надо опять его получать :)
|
Habetdin, Спасиб за переработку аддона)
|
Habetdin, Как сменить путь расположения ярлыков ?
Ярлыки: Все программы\Утилиты\Free Music Downloader Надо Ярлыки: Все программы\Мультимедиа\Free Music Downloader Конечно можно сделать это командным файликом, но хотелось бы поменять путь по дефолту. |
Black_Spider, перезалил аддон :)
|
Habetdin, Ошибкаа СРС
|
Habetdin, архив битый. 2 раза скачал, оба раза с md5: 1ea7527050248ad6dd5666088f37b742
|
Black_Spider, k417, у меня MD5 d1fd4288aa5ff3d85a7ebbe5e74065f3 :dont-know
Перезалил, попробуйте перекачать (ссылка та же) :not-me: |
All, FMD "сняли с производства"
В шапке новый продукт от Genius-Lab, продолжение FMD - FREE Music Downloader Studio версия 1.0.0 Build #185 Stable! :) |
Программа просто супер. Теперь не приходится на zaycev прописывать буквенный код для закачки. Но для справки, на сайте есть portable версия проги, что очень удобно, т.к. не загаживается реестр.
|
VIP-men,
Цитата:
|
1. На сайте производителя еще с 13.01.10 выложена версия FMD Studio 1.0.0.196 - STABLE
2. Непонятно, зачем закрывать исполняемый файл просто изменив в нем пути установки, если на офф сайте он выложен с открытым исходным кодом все в том же InnoSetup. |
opel431, 1) на момент создания аддона последней была версия 1.0.0 Build #185, "Первая стабильная"
А сейчас "Идет исправление багов. Спасибо за понимание." 2) Не все любят когда ярлыки "не там" :) |
Habetdin! Я ведь не о том. Просто перепаковывая free soft с открытым исходным кодом с использованием того же инсталлятора всегда оставляю для пользователя возможность вникать, и при необходимости самостоятельно изменять под себя. Форум всегда давал возможность для творчества, а не простого потребительства.
С уважением! |
All, версия 1.0.0.196 в шапке! :)
opel431, см. PM |
All, аддон обновлен до версии 1.0.1.60, все в шапке! ;)
|
Habetdin, FREE Music Downloader Studio 1.0.1.84
Автор пишет, что обновление обязательно. |
All, аддон обновлен до версии 1.0.1.84 :)
k417, не автор, а прога "говорит". С новой версии обновления "будут необязательны" |
Habetdin, может стоит "местожительство" программы перенести в "Мультимедиа", как Winamp и MPC HC?
|
Цитата:
|
:o
Утром запустил программу, а она мне выдает: Цитата:
|
Код:
— Версия 2.0.3: |
Код:
— Версия 2.0.4: |
Код:
— Версия 2.0.6: Зря я попросил отображение загрузки на таскбаре Win 7 :biggrin: |
Цитата:
|
Хых. Надо обновлять!
|
EGA а где ты обновление увидел???? вроде эта самая последняя актуальная версия
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Загрузка музыки с вконтакте.ру
Функциональность
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтопик :) ![]() А аддон не особо так популярен :dont-know |
а со zvukoff.ru качает?
|
Jimi, что-то не хочет :o я с зайцев качаю :) надо автору программы написать...
|
Habetdin, а как это сделать?
|
Jimi, по ссылке после слова "Разработчик" в шапке темы :)
|
Цитата:
- Общие изменения в программе. - Исправлена загрузка и поиск музыки с поддерживаемых сайтов. - Оптимизирована работа программы, оптимизирован код. - Изменен сайт для поиска текстов треков (теперь - alloflyrics.com). - Добавлена поддержка смены IP на сайте VKontakte.Ru. |
Цитата:
- Исправлена загрузка и предварительное прослушивание музыки с Zaycev.Net. - Исправлен баг, вызывавший ошибку при переключении на другую вкладку в списке поиска во время загрузки доп. информации в текущей вкладке. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S.: у меня одного программа не может авторизоваться на зайцев.нет? :( |
Цитата:
|
размер установочного пакета: 3.61 Mb
» Дата релиза: 22.05.2013 » ОС: Windows 8, 7, Vista, XP (32 bit / 64 bit) » Поддерживаемые языки: Русский » Версия программы: 2.3.1.1524 обновите пожал |
Время: 13:58. |
Время: 13:58.
© OSzone.net 2001-