Пропали все настройки после переименования пользователя "Администратор"
Прошсьба не банить если подобное было, юзал поиск и на форуме и на сайте, не нашел конкретного совета по решению!
Проблема следующая: Был главный пользователь компа "Администратор"(1ый пользователь) нужно было переименовать его в Admin Создал 2го пользователя с админ. правами и переименовал 1го пользователя, занёс новое имя в реестр, в локал. политике безопасности, в управлении компа Короче говоря всё как пишут в интернете, сначала пользователя не видел комп, порылся в нэте , нашел, и опять занёс в реестр имя( но у же в другом разделе, пользователь теперь виден, но при заходе в него там нет ничего!, что было у "администратора". Никаких настроек вообщем. При включении компа выдаёт ошибку типа: 1"не нашел настроек Локального пользователя" 2"Все настройки что будут сделаны при перезагрузке сбросятся" Вопрос: Как-то можно вернуть все настройки что были у пользователя "администратор", которого я переименовал в "Admin"? |
Цитата:
> Цитата:
Для справки: Компьютерные сети и технологии: Статьи / ОС Windows / Профили пользователей. [Занятие 9.] ЗЫ: хотя после таких перетрубаций.. вряд ли работа в этом профиле будет успешной.. |
там я тоже указывал но этого не хватало....
а сейчас то куда перемещать??? если всё уже в папке Admin, настройки то в другом пользователе всёравно не появятся ведь? или я не прав? Вот ошибки которые он выдаёт при запуске: Код:
Тип события: Ошибка Код:
Тип события: Ошибка Это то что вылезло вначале и после переодически записывается в журнал, но без окна ошибки: Код:
Тип события: Ошибка |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Локальный профиль никуда не должен копироваться. Что же вы такое сделали, интересно? Поменяли тип на перемещаемый и/или задали в свойствах учетной записи путь к профилю? Не надо было этого делать. Допустим, переименовали учетку. Но зачем было папку профиля переименовывать? Никакой необходимости в этом нет, абсолютно все равно, как папка называется. Если уж так захотелось, достаточно было поправить путь в параметре ProfileImagePath раздела HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList Цитата:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\GPExtensions\{7B849a69-220F-451E-B3FE-2CB811AF94AE} Event ID 1041 Source Userenv | KB957700 (в конце статьи упоминание). |
Время: 23:51. |
Время: 23:51.
© OSzone.net 2001-